||:rolleyes:
А что, краткость - сестра таланта!;) Лень было "Мне параллельно" написать, понимаю :D
я еще так могу:D:
=
:lol:
:yes:
а мне негритянки!:D
Данная фраза взята из фильма "Американская история Х"? Если цифры реальны, потрудитесь привести источник.
сори если в чем то не права,но фильм основан на реальных данных этого времени;) И статистика РФ относительно эммигрантов уже давно стала такой же как и в США :D Эй..МуДак проснись...и заметь,что кол-во террактов тока растет;) И если те цифры котрые преведены были выше уже устарели...то значит они только возросли:umnik:
Значит цифр не будет :yawn: До свидания :brash:
Предлагаю всем горячим головам собраться и съездить, скажем, в Дагестан. И в каком-нить спальном районе Махачкалы развернуть плакаты "Горцев в космос/Горцев в горы/Россия не для горцев/бла бла бла". И потом объяснить окружившим вас ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ваши взгляды более развернуто. Будет что детям рассказать :D если вас милиция отобъет у почитателей
[COLOR=skyblue]уху..[/COLOR]
Просто ехала как то в автобусе и позади меня сидели два типа "скина" или фик знает кого там..вобщем лет по 14,все такие на цепях.Заходит в автобус негр,спокойно показал проездной и встал у окна...Столько матов в адрес человека я не слышала никогда ещё в своей жизни..Интересно стало,много ли таких же, как эти "скины".
Ссылка в тему:
http://spbgu.ru/forums/index.php?showtopic=9478
Больше всего в жизни не люблю 2 вещи: Расистов и негров :D:D:D
ЗюЫю мне хто нить там что нить ответит когда нить? али позабыли
Не забыли!!;)
Я вообще не знаю чем наши "скины" занимаются,но чтобы они пиз..ли нигеров или черных видел один раз .. лысых было человек так 30 , а нигеров 2 штука .. было около Сигмы, на Корсунова 36 ..Дык когда с общаги тамошней выбежало штук 5 нигеров на подмогу (вначале ) скины приссссали и свалили :D :D , я тоже чуть под замес не попал , из-за своего шарфа спартака .. ( году в 98 было ):D
Я туда ехать не собираюсь, но и их тут с распростёртыми объятиями не ждут. Всем есть своё место. Россия - для русских - это означает не только то, что неграм, горцам и к ним приравняным здесь делать нечего, но и то, что и мы должны на жопе ровно сидеть и за бугор ездить только на каникулы и в отпуск если приспичит, а не на ПМЖ отсюда валить, типа тут порядка никогда не будет и т. д. и т. п. и др. и пр.
Может живут они там и глупо, но уровень жизни намного выше нашего..многие только на это и ведутся, руководствуясь правилом:поспать почаще да пожрать послаще.
:D Чем чем онанизмом :D
Тогда я молчу по парней:)))))
горцы-все поголовно ублюдки? нет ни адного знакомого арменина,грузина,азербайджанца,чеченца?????????