вы чем-то недовольны? у вас был плохой день? Вы выглядете таким усталым. А ссылку не читала, ничего нового там все равно не будет;)
Киса, а ты с какого города?
поясните немедленно! :mad:
все кончится тем, что все от тебя устанут и отвечать не будут. И через время будет новая тема "а я была в вашем заезжем городишке, меня никто не встретил, в центр не сводил и кальяну покурить не дал". ну это так, промежуточная мысль, надеюсь у тебя она не вызывает ассоциаций с промежностью.
Ну, знаете, если я буду в вашем городе, то мне не составит и труда посетить все знамечательности без вашей помоши, это так мысль, не вызвавшая ассоциацию с промежностью
смайлик интересный ... красный такой, зубастый ... неужели вы злитесь? вас задело или вам важно мнение о вас в интернете?
сказала "а" - говори "б". смайлик обычный. чьё-то мнение обо мне, тем более в интернете - абсолютно по барабану. злиться удел слабых и беспомощных. я просто попросил прокомментировать высказывание про мою двуличность, дабы понять самому. смайлик - для контраста.
хорошо, ты создал такой контраст, наверно такие эмоции были, ведь что-то тебя побудило вставить такой смайлик? Значит, если мнение чье-то, темболее в интеренет тебя не интересует, почему переспрашиваешь? А я вот думаю, что интересует, каждого интересует, человек - сушество слабое, ему хочется власти, похвалы ... Он не терпит критики в свой адрес ... Да и про двуличность, мне так .. показалось, наверно, я тебя не знаю, не мне судить, не бесись;)
прекрати меня успокаивать, накуренный дядька с верхнего этажа!
коли вошла в беседу - отвечай по существу вопроса, а не сопли мне тут по экрану размазывай! :yes: :eek: :D :rolleyes: :wow: :yawn: :P
мегазачОт! :lol: :lol: :lol:
Тебе ещё дискуссии нужны? Хммм... Возьми таймаут.
Весьма плохой симптом. У дедушки так было, когда умер...
как я понимаю вашу дедушку
а почему бы нет? Могло бы быть интересно, не находишь? Тайм ауты я не беру
тада задавай тему беседы. мож чё и выйдет.
давай вместе думать, я любую тему поддержу, а если начну я, то может быть выйдет не дисскусия, а опять перейдет все на личное ...:)
Так не нюхали, или нюхали, но запах не привлекает?
а мене очень привлекает
у меня уже 30 страниц, сделайте по 10 сообшений на странице и будет вам 30 страниц;)
с Ним лучше не спорить
У меня где-то был. Могу дать понюхать забесплатно...
Нет отчего же! Спорьте милочка! Спорьте!
с кем, с котом?:)
не думай, что у меня его нету
мне еще некоторый бензин, краску и лаки нравится нюхать
до кучи еще - стиральный порошок
А почему только с одной заглавной буквы? :D
Милочка, Вы меня, право, чудовищем пытаетесь выставить!
Не, не слабо :) Девушка думает, чито она в чате
Обычный или Тайд?
А почему в вашем чате только десять строчек? :D
У меня вопрос. Темная ночь не разделит участь olor?
сова, а вам подходит этот ник, говорят, что совы мудрые птицы .. я смотрю 164 сообшения, это очень мудро ... молчите в дальнейшем, мудрее будете;)
Ариэль, только или Персил
не верь это провокация:yes:
эээто...это...это не я
меня подставляют,кто то зарегился под моим ником:eek:
а я ВАМ не милочка, милочки, они на лугу пасутся
а чудовище и красавица хорошо кончили, между прочим(или начали?)
Молниеносная реакция. А сообщения, все мудрее и мудрее...