присадки

21 ноября 2005 года
00
у кого какое мнение по этому поводу - помогают ли они реально продлить срок службы двигателя, защищают ли его.
21 ноября 2005 года
00
все присадки-для слабонервных!!!:D:D :D

Цитировать — Сообщение №2
22 ноября 2005 года
00
Из цыкла "помыл машину - быстрее паехала !" :D :D :D

Цитировать — Сообщение №3
22 ноября 2005 года
00
Ну вот все сразу обсир..ть и флудить, все такие умные прям не могу.
а чего такого я спросил?
я например никогда не использовал.
но вот возник вопрос - все наверное знают и тут пишут какой гнездатый механик михалыч в старом порту есть.
так вот оттуда и ноги растут - он и его команда рекомендует всякую хрень подливать - ну по крайней мере это для жигулей он советы раздает. Моему знакомому посоветовал чего то там долить - знакомый прошел на 08 круг - приехал, разобрали движек - как будто и не катался совсем - вот видишь говорят, не зря лил.
вот и хотел узнать что да как.

Цитировать — Сообщение №4
22 ноября 2005 года
00
Главное не перетрайся с ними.... одним словом без фанатизма.... но с другой стороны... достаточно заливать качественное масло, и вовремя менять фильтра...., попытаться найти кач. бензин..... и нах тебе они не нужны... машина и без них превосходно ездит..... их разработали, для того чтоб продлить слегка жизнь двиглу перед смертью.....
А насчет разобрали как будто и неездил, тож самое, в семерину лили тока качественое синечисое масло( с бочек), залили качественный антифриз, и через 100 000 пробега разобрали... все гладинько и чистенько.....

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.