поддерживаю!:yawn: :yawn: :yawn: ;) ,хотя Локо без Палыча уже не то...:(
Заблуждаешься :D
Всё будет кул если он вернётся :) ;)
"голубые" такие бабки возможности ему дали,что он от туда не скоро уйдет(ИМХО):(
+1
Мне вот интерессно скоко тебе лет?
:up:
Меньше знаешь - крепче спишь :yes:
Кстати по паровозам не судят :D
я вообще за спартак как себя помню...а помню себя года с 90ого :) ... Чернышевский - пи3ззЗЗЗзздюк .. чтоб на негго ледыха с крыфы хваркнулась:D
Ну у спартака были громкие победы .. типа над реалом (правда в его лучшие годы) или разгром над арсеналом уже в годы развала ... может тряхнут стариной :)
какой реал какой арсенал, скоко лет назад это было?? какой тогда был спартак, а какой он сейчас?? нужно здраво оценивать выступление команды, даже если ты за неё болеешь.. В данный момент для наших клубов предел УЕФА, и то я думаю, что успех прошлого года увидеть нам придется еще не скоро...
Над реалом в 99ом , над Арсеналом в 2001 .. ы .. в 2001 спартак уже был на грани развала , даже сейчас намного лучше ( стеб не приняли ) ..как бы я не болел за спартак , я конечно понимаю что он даже в групповой этап можеть не попасть :( но было бы неплохо ..кста..в европе нужно болеть за все наши команды - рейтинг то один фиг поднимается , глядишь если спартак до чертветьфинала екк дойдет ( хи-хи) , а цска уефа отстоит , мож в 2007 уже 3 команды будут в лигу попадать :)