Это к чему, простите?
любопытному Володе кое-что в комоде оттянули...:rolleyes: :)
Я понял это продолжение операции "ТЫ", помните по городу натписи странные малевали, вот после интернирования за рубижи нашей Родины они нашли новый путь психологического воздействия на нас.
насколько я понял LuckY и idem вы считаете Темную ночь не устающей маразматить,а также утверждаете то,что она совершает на вас психологическое воздействие?:rolleyes: :yawn:
не ври, ты не умеешь понимать, и думать тоже, и глаз у тебя никогда не было. ты бот, и все новомодные темы просто написаны никем и ни о чём. вот. ) just imho.
это мнение-заблуждение!Какой дебил неумный человек тебя надоумил тебя енто написать?
что именно?:confused: :rolleyes:
Анализ поста:
Нечего Ты не понял, наши точки зрения ( моя и Лиску) не идентичны, а даже наоборот. Отсюда следует вывод, что Ты сам хочеш считать тем-ночь неуравновешенной оказывающей на тебя какое-то невербальное воздействие, но ,возможно по доброте своей, не желаеш с этим смирится.
можешь себе представить что ты, господин страдающий раздвоением личности)))
я тебя на енто надоумил? повсей видимости тебе показалось:drug:
я так понял,что данный пост:
направлен на то,чтобы показать умственные способности темной ночи как,мягко говоря, не очень великие:rolleyes: ,если понял неправильно,а точнее говоря совсем наоборот,то приношу извинение и мои притязания можешь считать необоснованными;)
НЕвкоеей мере не хотел Тебя обидить или показать твою не состоятельность в толковании чужих слов, просто анализируя твою реакцию на выше стоящии посты пришел к таму самому выводу который Ты имел возможность прочитать.
Идет мужик по дороге. Темно, поздно, смотрит - кто-то лежит, то ли
пьяный, то ли больной. Подходит ближе - а там зеленый человек
инопланетный лежит. Вот думает дела!...
Ну он его давай тихонько толкать:
- Эй, чувак! что с тобой? очнись!!
Тот и очнулся, открыл свои большие зеленые глаза:
- Где я?
- Приве инопланетному разуму! Ты на Земле, чувак!!!
- Да? а х@ли я тут делаю?!
не.. просто раздражающее воздействие, ну как наждачкой по
спасибо. вапрос исчерпан(ты или вы,не суть важно;) )
2 темная ночь : каждый человек оказывает какоенить давление. на за***тых нормальных людей оно действует нормально,а на уебков ненормальных ненормально.:rolleyes: и соотвествующая реакция с их стороны
ты не решай недруг мой,куда валить,а куда не валить!а сам лезь в памойку тогда;)
не мне это говори,ты мне это говорил уже;) :rolleyes: :P
а ты так и не осознала истины
По подробней на счет всех.
а ты так ине осознал, я что окончания в словах в разговоре со мной должны быть мужского рода:yes:
Я вообще стал замечать ,чем выше ты поднимаешься - тем больше в тебе гавна.Запомни мои слова брателло.
ЗЫ::D
мощно... Это типа накипело и решил высказаться?
Понимаю, тоже быывает;)
(беспокойно) Должны?
Да ну .. это из фильма фраза :D ..я его величество знать не знаю :D
успокойся,окончания должно быть мужского рода:rolleyes:
(мечется) Ты уверена?