скоро стану женоненавистником
тема: еду по мира в сторону нехинской,ночь,дорога пустая,я в левом ряду. вдруг сзади появляются фары,начинают мигать и в итоге обгоняет меня сраное рено-причем по встречной!!! полосе,через двойную сплошную!!!!! чуть не врезается в столбы у великана.валезает какая-то б...дь и начинает качать права,ну типа я не прав(ваз 2104). о дальнейшем умолчу,но ****ы получила и она и ее "авторитетный"кореш который примчался на разборку.предложение: созваниваемся и толпой едем разбираться,чуть что друг с другом всегда договоримся,а если не друг,то по сопатке 8))))
валезает какая-то б...дь и начинает качать права,ну типа я не прав(ваз 2104).
А ехали-то 60?
я вообще только что выехал от великана и разогнаться-то не успел,а тут эта ма...да
я вообще только что выехал от великана и разогнаться-то не успел,а тут эта ма...да
Так и надо было писать:
еду я 20кмчас в левом ряду, а тут почему-то кто-то решил возмутиться...
Действительно, странно, что ей не понравилось?
Вопрос ко всем: А кому бы это понравилось?
мнебы это не понравилось,но я не гордый и в******ться не стал бы,обогнал бы справа. :yes:
ничего не имею против женщин на дорогах,некоторые из них отлично ездят,но против истины не попрешь-большинство женщин-водителей это кошмар.
-1
...не согласен...
...исходя из собственных наблюдений,пришел к абсолютно противоположному мнению...
...имхо,женщины за рулем ведут себя намного спокойнее и адекватнее многих джигитов...
мнебы это не понравилось,но я не гордый и в******ться не стал бы,обогнал бы справа. :yes:
мне тут сеня придъявили , что я это ты .. т.е. ты это я .. короче спрасили у меня это ты зарегился под гизмо на форуме..под миня касишь да ..:D :D .. если думать стратегически - я твоя эволюция :cool: :D :yes:
:D
Нет под тебя не кашу :D видать тя просто намочили :help: вот последствия :lol: :D :D
Нет под тебя не кашу :D видать тя просто намочили :help: вот последствия :lol: :D :D
очевидно :D
Не ну зачем так смешить то :D
прикона:))
Если поворачивать - включи поворотник заранее.
Если разогнаться - разгоняйся по правой.
Чо плестись посредди дороги?
Но согласен, что в данном случае можно максимум посигналить, но не как не вылезать и начинать выйобываться.
Если ты выехал от великана, зачем в левый ряд залез?
Если поворачивать - включи поворотник заранее.
Если разогнаться - разгоняйся по правой.
Чо плестись посредди дороги?
Но согласен, что в данном случае можно максимум посигналить, но не как не вылезать и начинать выйобываться.
С удовольствием бы разгонялся в правом,вот только таксисты там дверь открыли и ковырялись чего-то:D
Это постановочные фотки, точнее чувак в Германии нанимает моделей и загоняет в грязь на машине, а потом снимает процесс. Фотки постит на сайт с платным доступом для ценителей - показывали это как-то по одному из немецких каналов. Но идея все равно красивая ;-)
...начни вести статистику ибанутых в мозг водил...
...сам поймешЪ,что тема - чистый фэйк...
неоплан
Некая дама приехала из Соединенных Штатов во Францию и взяла на прокат машину Citroen C4 с механической коробкой, но вот опыта управления подобными механизмами у нее отродясь небыло. В общем дурное дело не хитрое и эта особь женского пола умудрилась проехать (не знаю как) 200 километров на первой передаче.. Хотите знать что было дальше ?
это ОН про женщину и автомобиль ситроен..
:bayan:
но забавно.
Некая дама приехала из Соединенных Штатов во Францию и взяла на прокат машину Citroen C4 с механической коробкой, но вот опыта управления подобными механизмами у нее отродясь небыло. В общем дурное дело не хитрое и эта особь женского пола умудрилась проехать (не знаю как) 200 километров на первой передаче.. Хотите знать что было дальше ?
Супер ! :) Только не понятно, что с движком то случилось ? Давила на полную катушку - понятно. Ну и что ? Что за 200 км ресурс вышел ? Хм... А мне так нравился С4 :)