чапа стал легендой!!! кто его застал, те знают кем он был...
помянем...
ничокаясь...
мы друг друга поняли...:)
Рада, что ты это признал. Я тут третий день, мне пока не скучно, спасибо и тебе за это. Просто мне дали ссылку, решила посмотреть
Аааа .. я имею дело с падонком с удафффкома или как? Приятно, приятно ... А насчет чапы ... соболезную чтоли?
Ну ты даешь! Кто хотел, тот увидел. Еще 10 декабря будут поминки с выездом на природу, с шашлыками, с водкой, песнями и плясками.
я не знаю никаких "падонков" с никаких "непонялмногобукв". я это я. точка.
осилила "я это я", а вот с "йа это йа" были бы проблемы
об кого вопрос?
нет, не с Новгорода.
А бывали?
ну ваще... я отсталый человек!!!:(
Я жуть как жочу попасть на какое-нибуть мироприятие форума, познакомиться что ли со веми(особенно с АвтоНовгород), ато как нипойми кто тута сижу... все дуг друга знают, а я как левый...:( :( :( Жуть как хочется! А с чего начать не знаю. Вот!
ты хто?
ты сама то понела чё пыталась сказать???:D Бросай курить:D :cool:
Почему к сожалению, что-то уже слышали о нас, или это форум вызвал интерес побывать?
так откуда вы строчите то нам???
Тверская она.
блин, ну ты спросил, "ты хто"? чё именно тя интересует, а то я аж растерялся;)
обьясняю специально для тебя, не осилившему сий пост. Я поняла, когда вышеуказанный юзер написал "я это я", а если бы он написал "й а это й а", как писал он в предидуших постах, то с этим у меня были бы проблемы, ибо сей был бы сленг падонков
обьясняю специально для тебя, не осилившему сий пост. Я поняла, когда вышеуказанный юзер написал "я это я", а если бы он написал "йа это йа", как писал он в предидуших постах, то с этим у меня были бы проблемы, ибо сей был бы сленг падонков
Понятно, хороший город, но грязный!
ну и еще разок ему объясни :D
нет, просто я много где уже была ... И в принципе не прочь посетить и ваш городок:)
откуда такие выводы???
думаете еше не понял?:)
была, да в принципе и есть, на форуме, где падонки, там они так разговаривают, отсюда и сделала выводы
С двух-то раз? хммм...
да просто логика железная (женская) вот я и не понял
Бог любит троицу, может быть человек веруюший ...
ну это полюбому не про наш форум!!!
Так что ты делаешь на этом форуме тогда, рас тама все такие плохие?
Ох ты епта юмарные какие:) :D
кто сказал, что там все плохие? Совсем нет, даже наоборот, культурные, воспитаные люди
ну так что тама на счёт "ты хто"???