Конечно будет, а даже если не будет, кто знает, как должно быть правильно. Главное делать вид, что все правильно и тогда все будет правильно. Кстати, хватит думать всякую ерунду про меня
Уши горят, но не икаю:)
физические данные и т.д. и т.п. :)
наше Вам с кисточкой
как часто курите? какие предпочитаете? сколько пачек в день?
это ещё не всё
дык это, пусть вот и расскажет тады
об какой косяк лучше получается:D
судя по "креативу" новеньком мадамы - косячки нормальные такие :D
зы. 2 ТН. во время общения на форуме не один лобок не пострадал. :D
Или в каком травка получше вставляет:D
рыдать надо, рыдать
человек всех НАС поздравляет с её приходом, толи есчё будет...
Приход, похоже, конкретный получился :)
Пивнул кофейку с коньячком и уже рыдаю (навывая песню)
:) Томная ночь
Адын пуля застрял в проводах
Другой пуля совсем обнаглев
За комбатом погнался...:)
пишет, что чьи-то, не их будешь?
Ха-ха-ха! круто
иди ты в *опу!!! Лань с ошибкой из бобруйска:mad:
...надорвал мышцы мозга,пытаясь вникнуть в смысл...))
...пришел к выводу,что его тут вряд ли есть...)))
Да не, чапа не такой был! а это ещё то *банько!!!
короче смысл в том, что этот лобок с натянутыми на него трусами ни этой приумной ненормальной что просыпается по утрам курит и думает!
курю паламент, постоянно, в среднем пачка, плюс , минус
интересны её оправдания после того, как отпустит
не каверкайте мой ник, молодой человек. Познакомиться с Чапой еше не имела удовольствия, но это ничего, я только третий день на форуме. А насчет других ников, представьте себе, если я вошла сюда так с этиим никам, сколько тут нервом потрепали себе некоторые юзеры, а вы предлогаете мне еше два сделать .. ну нет, хватит с них и одного, ага
ура!!! Скоро куря такими темпами она откинит ласты и всем будет легче жить!!!
малыш, ты никак не успокишься? Суетишься, нервничаешь, смайлики такие нервные вставляешь, злые ... :)
выпей йадура!!!!:mad:
не радуйся, солнце ... у меня организм еше тот, все уравновешено курение - спорт ... да и веду я в основном здоровый образ жизни, во всяком случае среди недели;)
так успокой меня малышка:D
а йа и никаверкую! мну лагапет несмог памочь. у тибя вон тожэ с буквай "Щ" не всё палучаицца. можна абъидинить усилийа в устранении нидастаткав рече/пичататильнава аппарата.
а с чапой ты ужэ врятли пазнакомишься. чапа ушОл навсигда.
а почему ты именно на этот форум пришла жизнь портить? Конечно с твоим появлением появилось некоторое разнообразие в жизни, но как то ты не так вошла в неё...