да нет, зачем давить, так сломается ... ложишь на крышку пепельницы, нажимаешь на кнопочку и бычок изчезает, проглатывается
оч даже симпотичное создание!
еще и зеленоглазое...
благодарю
и оттуда дымит, дымит, дымит?
а у вас аватарки как из одного теста слеплены, оч. они подходят друг к другу
нет, зачем дымит? Перекрывается доход кислорода, соответственно никакого дыма и дальнейшего тления сигареты
погода на улица такая ... серая ...
доход, говоришь прикрывается? ага, малобюджетные цыгаретки, понятно :)
а ты ее раскрась!
в Новгороде она цветная, ага, скоро и аквапарк там соберут уже, весело будет
мне по немецки было легче сказать ... Luftzufuhr
да чем же я ее раскрашу ... тут демократическая страна, я раскрашу, немцам не понравится ...
дык я ж не о тех красках из балончиков, краски - они в душе и лицевосприятии больше
да нет .. это тоже иногда полезно, когда все черно-белое
тогда живи так
Неудивительно.
[SIZE=1](кортинко)[/SIZE]
опоздал, мои фотографии, точнее ссылки уже есть на этой теме ... И сколько же в вас сарказма
Вы уверены, что это не ваше фото?
не знаю ... если пол поменять ... а хотя .. сомнения какие-то есть, но ...
Вы не спрашивайте, вы делайте.
Один вопрос: почему вы пишете жырным шрифтом, это поднимает вашу недостаточно жырную самооценку (ничего личного) ?
И последний вопрос на данный момент: зачем вы пришли в этот чат для дебилов?
Пожалуйста, откажитесь от такого количества многоточий. Это не способствует формирования о вас мнения как об умственно здоровом человеке.
Как вы себе представляете это? Убираем всех дебилов, потом из тех, кто остался, опятьи опять, так можно бесконечно, пока не останется всего один человек ... хотя до этого не дойдет ...
Отвечаю: нет, это привычка, совсем другие причины, не моя самооценка :)
И последний ответ: boring ... just boring ... langweilig
пробел заедает;)
Именно так себе это и представляю. Можно даже сделать проще. Принудительно заставлять проходить тест на IQ. Тех, у кого меньше 100 - в салотопку. Если останется мало людей - подождём, пока новых не народится. Это хороший способ контролировать популяцию.
Кстати, вы проходили тест на IQ? Сколько у вас?
В интернете на ссылку какую-то напала, типа тест, получилось 141, но это не то, тест мне не понравился, не считается, а так, какой-нибудь тест посерьезней не нашла ...
Так смотрите, убираем тех, у кого меньше 100 ... Потом будет кто-нибудь с 191 и я со своими 141 ... опять же будет такое ... Так Будет бесконечно, идея хорошая, я ничего не говорю, но неосушествима
вы не назвали свой iq;)
что вы там говорила надо делать с людьми, у кого меньше 100?:)
88 - heil hitler?
о чем вы думаете, так широко улыбаясь?:)