Поздравляю!
нет, дорогие мои, это я ВАС поздравляю
Да я уже давно зашла ... Чувствую себя как дома, спасибо за ваши старания ...
О как! Счастья-то привалило!
От блин счастье-то!
Я может отстал от жизни и не могу оценить счастья, но кто такая Кристина Юрьевна?
:) "........ ....., только пули свистят", ага
нет, что вы, зачем такие громкие слова
дочь Юрия Николаевича
*улыбаюсь*
И вся такая темная и загадочная :) Гы
почему? я яркая и как открытая книга ...
зачем мне пару? У меня есть пара, не надо мне больше, хватает. А сколько Маргарите лет?
да, да, смотрите внимательно
Блин, вот это да! теперь мне наверное тоже придется заходить почаще, а то совсем от рук отбился, да еще и Кристина Юрьевна теперь ходит на наш форум! Черт возьми - жизнь прекрасна! Я даже боюсь показаться глупым и думаю, что мой пост не имеет содержания и смысла, но думаю, что он все же не будет проигнорирова прекрасной Кристиной Юрьевной...
У меня есть к вам первый вопрос К.Ю.: Чей это лобок изображен на вашей аватарке?
Лобок не мой, не знаю чей ... Сходство имеется, большое ... Это так, к слову ... Ни моего лобка, ни тела, ни лица, ничего на форуме выставленно не будет
Смею вам напомнить, что:
Все лобки и части тела являются собственностью их соответствующих владельцев. Фотографии лобков являются собственностью их авторов. Использование фотографий возможна только с разрешения авторов и хозяев лобков. Спросили вы разрешения?
Вопрос 2 К.Ю.: Откуда же вы свалились на головы простых пользователей новгородского форума??
Не беспокойтесь, Александр (кстати, замечательное имя), вледелица лобка не придет за этим аватором.
Да меня вот разбудили сегодня рановато, включила компьютер ... и как-то занесло меня на новгородский форум. В принципе, не далеко занесло от Твери ...
Многое зависит от того, как себя покажешь, согласна. Не в моих правилах тихо стоять возле двери, я сразу в середину комнаты, ничего?
К вашим подозрениям. нет, я действительно никогда раньше не была на этом форуме, не волнуйтесь, я не из стареньких
Александр - это победитель. Правда это имя относится ко мне также как и нарисованный на вашей аватаре лобок, все равно спасибо за комплимент! Твери, огромный привет и добро пожаловать!
Вопрс 3 к К.Ю.: Раз уж вы так грациозно появились и привлекли к себе всеобщее внимание - предлагаю вам рассказать о себе немного поподробней, а вообще у нас тут все любят фотографии смотреть :)
При первой же возможности передам привет замечательному городу. И не благодарите, не за что.
О себе я рассказать не могу. Ибо не знаю, что вас может заинтересовать. Поймите сами, как это будет выглядеть ... Жила - была ... )
ну тогда выход один - показывай фотку :)
не торопитесь, Белов. Не все сразу, чтобы не было скучно.
Белов(ай ли?;) ) а сам-то у Самого разрешение чтоль выбивал?
дашь, на дашь!
(не приставай к ноченьке!)
Наташенька, так у меня ж не лобок Самого на картинке изображен, елки-палки... все законно :)
не ахтунгуйте, молодой человек. Нет тут никаких клонов, сохраняйте спокойствие
Простите родная, характер у меня такой - хочу всего и сразу и чтоб сладко было, а потом вспоминаю, что так не бывает...
Да ладно, Василь, не напрягайся...
бывает, просто я за вас беспокоюсь ... много сахара - это, знаете, тоже вредно
Лобок-лобочек! Он саменький - лобец!
Чаушэску! Не ты ль это склонировал? Произведение "Темная ночь", не твое ль?
А что вы так клонов остерегаетесь? Я не клон ... хотя вы меня ненароком можете натолкнуть на какую-нибудь мысль ...
Нет, мне пох..й, я за Жириновского голосовал.
вы можете ненароком настроить меня простив вас ага