Форум завис
P.S.Тема не для флуда, ибо подбешивают пустые слова.
Поддерживаю.
К чему сказал? Чтобы лишний раз захломить тему? Еще и толпа народу поддержала... В посте (в отличие от процитированного выше) ни ума, ни фантазии, он не по теме, а все радуются...
ИМХО - сдохнет так сдохнет. Но тенденция туда и ведет...
заметь,я не говорил втираться в форум,я говорил втираться в темы форума:yes: а их нужно читать,ибо неинтересно будет,если не буедшь понимать оч ем говорят;)
давайте не будем придираться к словам)))по сути это одно и тоже.
Да я не про то,интересно мне читать темы или нет.Я про то, что тем новых нет.И как бы я вроде и так всё понимаю;)
ну если понимаешь,то енто главное:yes: советую,читай все че нравится,а не нарвится-не читай;) лучше возьми че-нить интересное увидела,да расскажи,может другим тож интересно будет:yes:
Короче нам с тобой не понять друг друга, забей))
забил;) :rolleyes:
так будет неинтересно!:yes: :yawn: ;)
Тогда зачем форум вобще??
допустим ты прав. но на эти ХОРОШИЕ темы уже просто ни у кого не осталось мнений ... все уже дамным давно обусежено .... тебе так не кажется ? :rolleyes:
Гнуся, ну ка колись, чаво там было карошего? :D
извините...простите...а что случилось то? и хто виноват?:rolleyes:
Время не ушло, оно идёт своим чередом;)всё-таки интересно,что же случилось в клубе "Матрица"..
Если честно...мне это не надо)))
Думаешь мне ЭТО надо. А пожалуй придёццо. Поддержишь?
Чтож, можно попробовать=)Главное начать))
В принципе на выяснялке всегда было 95% "бракованных юзеров" ( далее БраК). Просто попробуем сделать эту ветку чуть глумнее и интереснее.
Старички епте:wc: :wc:
всех берете в акцию то?:rolleyes:
Да без проблем, главное, чтоб в голове что-то было)
чтонить кроме мозгов там быть должно?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Да не, это самое главное..причём хотя бы несколько извилин-уже хорошо;)
ну я поисчу.парочку нашел уже:D ;)