Хамство и Хамы.

17 ноября 2005 года
00
Что такое хамство? Кто-то считает, что это от закомплексованности. Кто-то "выпускает пар". А также хамство может передаваться по цепочке. Вот обхамили вас, и уже настроение не то...и уже хочется кому-нибудь "вставить шпильку".
А знает ли кто-нибудь средства защиты от ХАМОВ?
И вообще, может быть хамство необходимо, для придания жизни острого привкуса?
17 ноября 2005 года
00
на хамство не нужно обращать внимания. обычно когда мне хамят я даже внимания не обращаю потому что информационная составляющая в таком общении отсутствует. в такие моменты я нахожусь очень далеко.

Цитировать — Сообщение №2
17 ноября 2005 года
00
ой зря Вы эту тему подняли...

Цитировать — Сообщение №3
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от weiss Engel

А знает ли кто-нибудь средства защиты от ХАМОВ?

неподдельно хорошее настроение, которое ничто и никто не в силах испортить

улыбайтесь!

Цитировать — Сообщение №4
17 ноября 2005 года
00
обычный игнор, и всё в порядке
так против всех проявлений людских бороться можно :yes:

Цитировать — Сообщение №5
17 ноября 2005 года
00
Игнор поможет только в том случае, если хамство идёт потоком. Но обычно хватает и одной фразы.
Йога думаю спасёт :D
Жалко детей, несколько раз наблюдала несправедливость в отношении этих маленьких человеков.
Вот одна история: Стаю в ларёк за молоком...с двух сторон, к концу очереди приближается девочка лет 9-ти, и женщина так 60-ти...Девочка подходит раньше, занимает очередь. С позволения сказать эта "женщина", берёт её за руку, и отводит за себя, со словами: ничего, молодая постоишь.
Я возмутилась: говорю, она тогда всю жизнь в конце очереди стоять будет, пока не вырастет.
У "женщины" округлились глаза от возмущения.
Жалею только об одно, что не поставила девочку вперёд себя в очередь...растерялась блин.

Цитировать — Сообщение №6
17 ноября 2005 года
00
Да, согласен с Фаустусом и Актри. Игнор.
Либо второй способ - наезд на самого хама, ещё более жестко и грубо поставить его на место.

Цитировать — Сообщение №7
17 ноября 2005 года
00
Хамство порождается недалёкостью хамящего человека. Отвечать хамством на хамство - опускаться до того самого плинтуса, у которого находится хам!
Хамьё - уроды, лишний мусор, скоты, свиньи. Ненавижу! :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №8
17 ноября 2005 года
00
Неужели у Вас самих никогда такого не было в жизни:
У Вас с утра плохое настроение,всё раздражает,бесит.....и вот кто Вас задевает (словом,действием)....и вот Вы несётесь в это ХАМСТВО на всех порах....а потом стоишь и думаешь: А зачем я сорвалась на этого человека ?? И самой становиться стыдно......
А что делать с хамством, которое живёт в тебе самом же ???

Цитировать — Сообщение №9
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef

Хамьё - уроды, лишний мусор, скоты, свиньи. Ненавижу! :mad: :mad: :mad:

Вот уж обхамил так обхамил :D :D :D

Цитировать — Сообщение №10
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
ой зря Вы эту тему подняли...

Дуррррра. Иди отсюда!

Цитировать — Сообщение №11
17 ноября 2005 года
00
Хамство-это несовсем адекватное поведение человека,вызванное либо тем как он воспитан,дибо плохим настроением(или и тем и другим),у несостоявшихся людей возможно и от закомплексованности(реакция защиты-других нету,как и у лудей не большого ума). Средство защиты опустить хама при публике,НО не его методом,а какнить подругому,например показать на его плохие черты. это лучше всего удается,если хам тупой.
а придавать жизненный тону может хамство невсерьез. хамство всерьез может только ухудшить настроение(лично мне,про других говорить не буду):rolleyes:

Цитировать — Сообщение №12
18 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry

А потом все подряд начнут хамить игнорирующему. Будут знать, что этот человек не ответит. Будут знать, что есть на ком сорваться, есть кого обругать.

Цитировать — Сообщение №13
18 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry

Игнорирование это не способ борьбы а способ самозащиты.

Цитировать — Сообщение №14
18 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Дуррррра. Иди отсюда!

даун в своём репертуаре...

Цитировать — Сообщение №15
18 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
даун в своём репертуаре...

Пшла вон!

Цитировать — Сообщение №16
18 ноября 2005 года
00
Цитата:
Пшла вон!

НеКрАсИвО!

Цитировать — Сообщение №17
18 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
А потом все подряд начнут хамить игнорирующему. Будут знать, что этот человек не ответит. Будут знать, что есть на ком сорваться, есть кого обругать.

ну неее, вряд ли будет всё так плохо с кругом общения :)
просто предпочитаю общаться с приятными мне людьми, по возможности

Цитировать — Сообщение №18
18 ноября 2005 года
00
Цитата:
Пшла вон!

ацтань, иди лучше в снежки поиграй

Цитировать — Сообщение №19
18 ноября 2005 года
00
На мой взгляд, лучшее средство от хама - это юмор, направленый на опускание это хама. Это тоже, в какой-то мере, хамство, но от него не так противно на душе. А сдачу надо давать пренепременно.

Цитировать — Сообщение №20
18 ноября 2005 года
00
[COLOR=blue]Зло порождает ответное зло[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №21
18 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от музыкант
На мой взгляд, лучшее средство от хама - это юмор, направленый на опускание это хама. Это тоже, в какой-то мере, хамство, но от него не так противно на душе. А сдачу надо давать пренепременно.

Согласна, чувстово юмора разряжает атмосферу всегда.

Цитировать — Сообщение №22
18 ноября 2005 года
00
Либо игнорирую либо посылаю в пешее эротическое путешествие, не всегда можно сдерживаться, да и не всегда нужно, я думаю...

Цитировать — Сообщение №23
18 ноября 2005 года
00
Когда ты с хамом на равных териториях справляться легче. Хуже когда в силу работы ему ещё и улыбаться и вежливо отвечать надо. После этого бывает искорки достаточно чтобы большой трандады получил тот, который этого не заслуживал. Или заслуживал но не настолько.

Цитировать — Сообщение №24
19 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Когда ты с хамом на равных териториях справляться легче. Хуже когда в силу работы ему ещё и улыбаться и вежливо отвечать надо. После этого бывает искорки достаточно чтобы большой трандады получил тот, который этого не заслуживал. Или заслуживал но не настолько.

Если ваш начальник/клиент орет, прыгает, машет руками не мешайте ему возможно он пляшет.

Цитировать — Сообщение №25
19 ноября 2005 года
00
Цитата:

Юмор дело хорошее да только пользаваться им нужно осторожно, тем боллее с тем который опускает хама, а то слова у него (у хама) кончатся и он продолжит свои хамскии речи обьяснять руками, а когда Вы упадете то может еще пару фраз ногами обьяснить.

Цитировать — Сообщение №26
19 ноября 2005 года
00
[COLOR=blue]Это уже не хамы, а люди требующие изоляции в известных клиниках и проверки у психотерапевта[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №27
19 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Если ваш начальник/клиент орет, прыгает, машет руками не мешайте ему возможно он пляшет.

:) Танцоры ! Аккуратнее с танцевальными движениями на людях ! Вас могут принять за хамов с соответствующими последствиями:) .

Цитировать — Сообщение №28
19 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Юмор дело хорошее да только пользаваться им нужно осторожно,
Юмором всегда надо пользоваться аккуратно
тем боллее с тем который опускает хама, а то слова у него (у хама) кончатся и он продолжит свои хамскии речи обьяснять руками, а когда Вы упадете то может еще пару фраз ногами обьяснить.

Хлопотно это. А тот человек, который распускает руки - просто больной и действительно требует изоляции, но не в лечебных заведениях.

Цитировать — Сообщение №29
19 ноября 2005 года
00
Цитата:
Хлопотно это. А тот человек, который распускает руки - просто больной и действительно требует изоляции, но не в лечебных заведениях.

тот что распускает язык здоровый что-ли, с юмором опускать человека, хам тоже человек, это значит оскорблять его, а думаю многии соглосятся что если тебя оскорбляют то можно у обидчика выключить звук путем нажатия в солнечное сплетение. Вежливость и невозмутимость вот лучшее оружие против всех темных и некультурных.

Цитировать — Сообщение №30
19 ноября 2005 года
00
ох, сейчас хамить буду

Цитировать — Сообщение №31
19 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от марг0
И самой становиться стыдно......
А что делать с хамством, которое живёт в тебе самом же ???

хорошо, что стыдно

что делать? простить себя и впредь "быть на высоте"

Цитировать — Сообщение №32
19 ноября 2005 года
00
а по сопатке? (с) фильм

Цитировать — Сообщение №33
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.