по моему эта тема создана не для блеяния казлов ! :(
Чтоб тебе хорошее место на кладбище досталось :)
а кто те сказал что не бывает пешеходов....или что у вас на московской ровно в три часа ходьба пешеходов категорически запрещается и преследуется по закону;)??? всегда бывают исключения...и в таких ситуациях обязательно это исключение даст о себе знать!
КОТ-молочага, на 500!!!!;););):)
СТРОГО СТРОГО СТРОГО........
НЕНАВИЖУ ЭТИ ТУПЫЕ ЧАТЕРСКИЕ СЛОВА...
БЕСИТ!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Автолюбитель !!!
Я тебе в ответ могу привести десяток случаев, попадающих под определение "столько долб******в за рулем, что страшно выходить на улицу". Причем, поверь, я смогу ограничиться примерами только с данного форума.
Уважаемый Автолюбитель !!!
Я тебе в ответ могу привести десяток случаев, попадающих под определение "столько долб******в за рулем, что страшно выходить на улицу". Причем, поверь, я смогу ограничиться примерами только с данного форума.
Точно подмечено!
Да что же это творится! Гаишников, что ли, позвать в этот форум? Интересно, за высказывания в форуме штрафуют?
Я совсем не про это хотел сказать.
А вот про что. Отношение автолюбителей к пешеходам зачастую ограничивается словом "баран". Вне зависимости от ситуации. Таким водилам часто хочется ответить тем-же. А так-же тем, кто предлагает устроить стрит-рейсинг в городе, пусть даже и ночью, а так-же тем, что эту идею поддерживает.
Я-же, например, не предлагаю всем пешеходам встать на пешеходном переходе (нерегулируемом), например, около магазина Алиса и, завидев невдалеке быстро едущую машину, сделать рывок через зебру. А потом поглумиться над реакцией водителя, летящего на тротуар.
И если некоторые бараны за рулем настолько тупы, что пытаются устроить экстрим в городе (ночью или нет - никакой разницы) - это говорит только о том, что никакой ответственности они ни за кого не несут. Мое отношение к ним одно - бараны. И судьба у них одна - рано или поздно их экстрим заканчивается деревянным ящиком.
p.s. Это сообщение не адресовано ни к кому лично. Просто высказал свое мнение в ответ на пост Lucky.
Ты бы лучше явную рекламу банил - типа "машины из Германии" и про эвакуаторы.
Админ, мля.
Да хоть 170.
И это не намёк, я тебе открытым текстом говорю.
Вот я лично был свидетелем, как человек мирно стоял на перекрёстке, на красный, а на зелёный ...ярил один шумахер - самородок, как раз на семёре. И не вписался. И въехал в мирно стоящего на красный чела на копейке. В семёре труп - и в той куда въехал тоже. И еще 3 машины. И сатисфакцию не с кого брать, и людей не вернёшь.
Автомобиль - это предмет повышенной опасности, и надо это понимать. А те, кто не понимает - тех я презираю.
Я, конечно, не могу отвечать за всех газелистов... Уроды ездят на всяких машинах,но ты , друг, похоже никогда не ездил на Газели!!! ИМХО на этой тупой корове, недоделаном полуфабрикате, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса нормально ехать очччень трудно!!! Ты сам ради прикола попробуй поездить денек на ней, развернись во дворике пару раз, в час пик прокатись, да для полноты ощущений бери на газе а не на бензине.... Это ж всеж не легковушку водить...
Полностью согласен. Не все.
Просто НЕ уродов - их на дороге незаметно. поскольку ведут себя адекватно.
А насчёт попробовать проехать - не хочешь - не ехай, зачем себя мучать??
------------------------
Всё это рейв, б..., однозначно!
Крути , б..., шарманку!
Автомобиль - это предмет повышенной опасности, и надо это понимать. А те, кто не понимает - тех я презираю.
Если после того, как увидишь проезжающий автомобиль ты три дня от страха на брюхе ползаешь - лучше сразу ползи на кладбище, закапывайся в могилу, там никто тебя пугать не будет.