Все Мисс Playboy - 1954г.
http://kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=3649
они и счас есть, тока в основном силиконовые наверно
настоящий профи-фотограф из страшилки сделает конфетку
наверно не в моде тада были...
заметили все мисс вселенные в последнее время брюнетки...
Кхм, кхм... Не там смотрите - http://spartesnyi.narod.ru/
53 год... Мерлин Монро.
Это политкорректный прогиб в сторону феминизма :)
Очень, очень правильный сайт. Срочно качаю на дискетку :)
Не забудь ночью мне залить на бибиэску, я освобожу линию.
Я лучше на кассету запишу, но только на 90 минут и на турбо-скорости. А то не поместится.
тока не забудь турбо-загрузчик медноногова записать с чекалкой контрольной суммы чтобы картинки с живота, тоесть с середины сразу грузить. И ты мне еще ферритовое колечко обещал, я ево на удлинитель приделаю, а то холодильник у меня свияга-м мафон вырубает. это не то что у тебя крутой мамка с польши привезла двухкасетник со светомузыкой на динамиках.
сейчас вообще непонятно блондинки - брюнетки ,
в Playboy 2005 волосы тока у одной растут ))
Добавил в избранное... Респект Andrey Veprikov, хотя ни одного ротвейлера я там не обнаружил. Ну да оно пожалуй и к лучшему...
моделя - это из которых можно ченить слепить
ужас:rolleyes:
а што? молодая вроде.
Как мог родится на белый свет этот симбиоз m-lle Шапокляк и Фроси Бурлаковой? Ответ очевиден - чернобыльская беда постучалась во все избушки России, только обильное потребление водки заедаемой черной икрой для выведения радионуклидов из организмов поможет уберечься от подобного впредь.
Ух ты, как интересно... Фан-клуб Аваргано требует описать подробно, какие ему нравятся симбиозы...
я так думаю... что таких ещё нет в природе:)
молодчага!!!!
супер!
добавил в избранное:yes:
Я бы фан-клубу попросил не забываться! ;-)
Будем действовать от противного - такие, как на этой фотографии не нравятся точно, ей бы телятам хвосты крутить.
Небольшое разъяснение - сайт не мой! Респекты неизвестному автору, ежемесячно пополняющему коллекцию. :type:
а по моему, на второй фотке очень даже ничего, да и на первой не особо страшная