сегодня у всех наверно настроение не очень... крепитесь, очаровательное дитя;) :)
А что же с Вами случилось? :)
случилось, хм.... слишком многое случилось... а сегодня (видимо из-за того что голову в понедельник помыла, теперь всю неделю напасти будут), сегодня просто добили меня... вот сижу, работать не хочется... все как-то противно... думаю, может вы мне поднимите настроение...
Дивчина, у Вас аватара просто секси....:rolleyes:
Детка, ты чего? Первичную помостчь оказать?
я знаю, Вы мне не не приятны:) не старайтесь меня убить:)
ага верни мою опору обратно на работу :)
смотри ПМ, я там все подробно описала
А подпись в твоих постах гласит совсем другое. ;)
Голову помыла... хмм... подумаешь... Вряд ли это как-то будет влиять на напасти. Гораздо хуже, когда напасти валятся на немытую голову! ;) Работать не хочется - не надо работать! Айда сегодня с нами в ленком. Обещаю - настроение поднимим!:)
Уффф, "пронесло", это был пробный шар :yes:
Во скока в Ленком?:) Кстати, Эндрю, на каком там сейчас месте комнада "Звенит"?А?
:mad: :mad: :mad: Мишган! Опту! Спартак-то всёравно параша - не зависимо от того, на каком месте [COLOR=blue]ЗЕНИТ![/COLOR] :mad:
зы. в ленкоме часиков в семь:)
...изящный комплемент - это всегда приятно...
...девушкам вообще нравится, когда им говорят правду, как бы она им не льстила ) :yes:
Спасибки, я вроде вчерашнее все переварила, хотя осадок остался... А сегодня погода просто шепчет... Черт, уж лучше мороз и солнце, чем слякоть, дождь, ветер и холод, бррр, а еще до попы забрызганные брюки... Ужас...
да уж, я вообще не представляю, как сейчас пешком по улицам ходить
утром на перекрестке наблюдала, как машина окатила стоящую на обочине женщину с ног до головы. Было аткое впечатление, что женщина этоо даже не заметила. Видимо, н первый раз за сегодня...
мелкая моя говорит "Мама! Вот какая зима смешная, совсем без снега!" :)
( а чего вчера-то случилось? )
Как вы думаете, кому-нибудь ЭТО интересно?
сызнанки. угу. это комплемент :D
Оказывается, это не только мое проклятие. :(
думаю что да,Вы думаете по другому?
ты добрая:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: -я искрене?;)
2 Маус кто здесь?:confused: ;)
искренне или искренен?
спасибо, бываю - да
хотелось бы всегда (а вот сказать определенно, не видя глаз дарящего, сказать значит неправду или что-либо ветром унесенное)
Хотите знать кто здесь? Извольте - кликаете на ссылку "Новгородская доска объявлений", внизу страницы указан список присутствующих на форуме.
Не благодарите меня.
да нет уж, поблагодарю! спасибо Вам Маус!
Спрашивайте - ответим.
Ну дык как всегда - с Аварганычем ;)
ЗЫ. Ну или с Бином
не, у нас терь взаимопонимание, эх.. раньше были времена...
это аллергия на работу:mad: и на тупые приказы начальников
мдя, а секс точна мог ба помочь:)
дык он не выдержал, уволился, вот я бешусь, исполняя чужие приказы:mad:
и вааще, я тока по большой любви могу, вот;)
...окажу руку помощи (с) :D
...недорого :D