Жень, у тебя сохранился 9-й вариант? Можно его как-нить у тебя поиметь? :)
Ничего не понимаю, на инязе чтоли и этому учат???
если б на инязе этому учили, я бы имела зачОт по вышке автоматом.
а так вот - приходтся изворачиваться
так, Жень, мне нужен 9-й вариант!!
Konchai xalyavit! Svoei golovoi dymat nada! :-))
A ti Kota sprashivala? On zhe golovastii matematik y nas...
Саша, издеваешься? :) высшую матемаику за 2 недели освоить? я, конечно, умная (:)), но не до такой степени :)
товарищ Лаки мне оч. понятно объяснил, как решаются 4 задачи из пяти. По пятой пока ничего нет.
такие дела...
а Кошак - нее, не шарит он
:no:
Сорри, раньше в форуме не был! Сейчас поищу.
стаять!!! :) никуда не отпущу пока не найдешь и закормлю шоколадом, если надёшь! ;)
Izdevaus, konechno :-)
Ya dymal Kot sharit, on takoi ymnii s vidy ....
провда чтоль?? :lol:
Кинь номер телефона в личку. Как только найду - позвоню. Я еще прозвоню по сокурсникам.
Aga ....
Slushai, serezno, on dolzhen sharit' .....
есть, сэр!
ловите номер :)
ну что ж он один только и шарит?
тут вон сколько приятного народу :)
а мне ж ещё объяснить надо... это представь, если он объяснять начнёт - мы ж с ним подеремся через полчаса :) а тут как минимум час :) тебе меня не жалко? :)
Da nu, ne poderetes! :) Kot lapa ;-) A bydesh govorit, chto on ne sharit, on na tebya porchy nashlet, on ymeet! I togda voobshe ne reshish zadachku :-)
ой, Саша, на меня уже столько раз хотели "порчу наслать", что у меня к порче иммунитет
Лаки и РусРаббит тоже лапы :yes: :D
Ищу, ищу, догорая! У самого беспредел - какие-то отрывки ФинЭка вперемешку с Медовскими лекциями. Так ничего толкового и не нашел. Только самое начало 1-й задачи 0-го варианта. Оно тебе не поможет. Зато есть огромный потенциал в виде телефонов одногруппниц. Далеко не все отвечают на звонки, а некоторые уже занимаются поиском!
Леныч и пжалста моих кошаков..я по ним соскучилась:)
Полиныч!! по почте они не шлются - слишком большие :) с диском приходи - попробуем записать
Нельзя сокращать на ноль, учили в четвертом классе средней школы.
это в средней школе нельзя;)
[COLOR=purple]Реальная задачка. Решить не смог, но попытался.[/COLOR]
:)
спасибо, уже не надо
а с вышкой-то совсем бяда :(
Попытался - это как?
Попытался узнать лично начальника федерального казначейства по новгородской области господина Иванова настолько, что смог бы ответить на интимный вопрос?
:D :D :D
здорово...только дерево слегка утяжеляет композицию...
да, Ром, я и так и так пыталась, и в сугроб залезла - там вокруг деревья, никуда от них не деться
и вообще я без выносного дисплея снимаю, через объектив, представь, как мне нелегко :)