Полиныч, они сами себе что хошь порвут :D
куда пропала? я до тебя достучаться не смогла в пт
Невезуха в пятницу :D
Тефон потеряла, достучаться не смогла...
не, то, что я телефон потеряла - это потому что моя лубимая нокия сейчас в ремонте, а с мужининой моторолой совершенно общаться не умею :)
вот и записала куда-то не туда :)
а с Полинычем мы всегда друг друга найдём, что бы ни случилось
:yes:
А я не про голосование.... я про жизнь... и глотку порву только конкретным УРОДАМ!
Лёха, я тебе поражаюсь!!!! ты с даты давнишней своий регистрации написал в форум 4 раза, и все четыре раза были про меня!! ужос, за что ж такое внимание-то?!?! :D
что называется, "повылазило" :yawn:
Огласите весь список пожалуйста :)
Лист в твоих интересах щаз будет перевести разговор на другую тему.. :D
Никогда первым не будет и не дождешься :)
В моих интнересах закончить тему.
P.S. Увидеть цель самое главное для снайпера.
Для снайпера самое главное не пукнуть!
:lol: :lol: :lol:
Не уходи от темы. В угрозы бросилась. Так что там со списком?
Может быть перейдём в другой топик?
Интересно, где ты увидел угрозы? хм... странно:) и кому угрожать то? тем более угрозы не моя тактика:)
Полин, не стОит того, поверь :no:
С чего это в моих интересах не видеть оглашённого списка тех кому ты будешь рвать глотки?
вот вот и я о том же :D
а чего тебе далься ентот список.. тебя явно от него легче жить не станет
Вот теперь точно кто-нить порвет :(
Актрин фан-клуб этого так не оставит и пойдет громить оппозицию :D
Анжин, ты просто смешной маленький мальчик, хоть тебе уже и 30 лет, вроде бы
Делом бы занялся каким чтоли, чем за мной следить :D
Смешно инкриминировать человеку то, в чем он не виноват
а по результатам голосования никак не догадаться?
Так оно же ещё не окончилось, а как показывает история всё может измениться.
тута уже ничё не изменишь;)
Nu pochemy zhe ..... Imeya adminskie prava, mozhno lubie rezultati golosovaniya sdelat ... Pomnu kak-to raz ....... ;-)
Tak chto, esli s adminami dogovoritsa (a oni devushek lubyat), to mozhno eshe vernut intrigu ;-)
korrupciya v Novgu?
они за бублики покупаются?:)
Da po-raznomu .... Smotrya kto.
победитель полюбому актри. притча о светеке, о бубликах и просьбах проголосовать за нее уже во языцах во многих офисах тем более что она и ее 3.5 поклонника не сидят сложа руки кучи новых регистраций виртуалов за последние две недели. за актри весь форум, хотя я за нее и не голосовал.
Не тупи. "За актри весь форум", ага-ага. За что там голосовать то? :D
A Svetik u kogo pokupala golosa? Y Vlada? Ili y Samogo? ...
Во-первых, не Светка, а Светлана (такое хамство, ужоснах, меня только один человек имеет право так называть на этом форуме, дык мы с ним сколько пива выпили и сколько вместе работали)... Во-вторых, про бублики, они скармливались тем кто меня любит и кого люблю я... В третьих, не думаю что были виртуалы, такое большое количество голосов - это все мои клиенты, которых люблю я, и которые, надеюсь, любят меня...
Никто не говорит, что я выиграла, давно уже было решено, что выиграла Актри... Я первая за нее голосовала... :)