Помогу в установке

11 ноября 2005 года
00
Могу помочь в установке сигнализации,ц.замка. Это не реклама,это предложение,возможна помощь на взаимовыгодных условиях.=)

P.S. Ставил сигналку на ГАЗ2410 PHARAON. Работает прекрасно.

89082250540,Сергей
Аноним
спам
11 ноября 2005 года
00
Наверное денежку за установку возьмешь?
А на сколько рублей ты сделаешь дешевле, чем на станции?
и где гарантия, что установленная тобой сигнализация не сломается в самый неподходящиий момент?

Цитировать — Сообщение №2
11 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Бин
Наверное денежку за установку возьмешь?
А на сколько рублей ты сделаешь дешевле, чем на станции?
и где гарантия, что установленная тобой сигнализация не сломается в самый неподходящиий момент?

тебе же говоят "работает отлично"! Может он сам работает на СТО, прочто доп. заработок нужен;)

Цитировать — Сообщение №3
11 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mozart
Могу помочь в установке сигнализации,ц.замка. Это не реклама,это предложение,возможна помощь на взаимовыгодных условиях.=)

P.S. Ставил сигналку на ГАЗ2410 PHARAON. Работает прекрасно.

89082250540,Сергей

А в электропроводке не шаришь??? мне б отопитель заднего на 08 сделать.... скорее всего работа будет заключаться в том чтоб протинуть и подключить к кнопке провод.... но к сожелению я сам в этом без рукий....:(..... да и времени постоянно нет....

Цитировать — Сообщение №4
11 ноября 2005 года
00
Не,на станции не работаю.=) А отопитель на 08 - тож без проблем,только там не просто протянуть к кнопке провод,а ещё и предохранитель поставить.=)

Цитировать — Сообщение №5
11 ноября 2005 года
00
Можа на выходных прикрутишь мне??? +79022831010, за разумные деньги....

Цитировать — Сообщение №6
12 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Можа на выходных прикрутишь мне??? +79022831010, за разумные деньги....

Лучше ты мне звякни,у меня на трубке денег ноль,вряд ли успею положить.=))

P.S. Встречаемся - едем покупаем провод и держалку для предохранителя(ибо я думаю проще на сам провод повесить отдельный предохранитель,чем пол-торпеды разбирать). А по деньгам - ну если будем вместе делать - соответственно дешевле.=))) Так работа займёт где-то часа два,не больше(чтобы проводов видно не было). А если провод не мешает - час. И ещё нужна схема электрооборудования авто.

Цитировать — Сообщение №7
14 ноября 2005 года
00
я плакал

Цитировать — Сообщение №8
14 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FrankFN
я плакал

я тож.........

Цитировать — Сообщение №9
15 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hand Made
я тож.........

да ну.. ничего забавного.. вы вчитайтесь - человек же ясно пишет МОГУ ПОМОЧЬ.. он же не говорит что МОГУ СДЕЛАТЬ..

так что в таком контексте описанная схема почина краника печки (или про что там, забыл уже.. ;) ) вполне логична..

Цитировать — Сообщение №10
15 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FrankFN
я плакал

я тлж плачу.... отопителя то заднего нет.... а кэлектрикам записаться проблема... не ехать же в ролс.... на моем раритете....

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.