тебе же говоят "работает отлично"! Может он сам работает на СТО, прочто доп. заработок нужен;)
А в электропроводке не шаришь??? мне б отопитель заднего на 08 сделать.... скорее всего работа будет заключаться в том чтоб протинуть и подключить к кнопке провод.... но к сожелению я сам в этом без рукий....:(..... да и времени постоянно нет....
Лучше ты мне звякни,у меня на трубке денег ноль,вряд ли успею положить.=))
P.S. Встречаемся - едем покупаем провод и держалку для предохранителя(ибо я думаю проще на сам провод повесить отдельный предохранитель,чем пол-торпеды разбирать). А по деньгам - ну если будем вместе делать - соответственно дешевле.=))) Так работа займёт где-то часа два,не больше(чтобы проводов видно не было). А если провод не мешает - час. И ещё нужна схема электрооборудования авто.
да ну.. ничего забавного.. вы вчитайтесь - человек же ясно пишет МОГУ ПОМОЧЬ.. он же не говорит что МОГУ СДЕЛАТЬ..
так что в таком контексте описанная схема почина краника печки (или про что там, забыл уже.. ;) ) вполне логична..
я тлж плачу.... отопителя то заднего нет.... а кэлектрикам записаться проблема... не ехать же в ролс.... на моем раритете....