chat.novgorod.ru ... каким он был.
- Был доступен Гостевой режим. Человек мог зайти в чат не регестрируясь.( Приветствие у гостя было: [COLOR=red]Новый гость: Имя пользователя [IP][/COLOR].
А прощание: [COLOR=red]Имя пользователя покинул(а) чат.[/COLOR]
- Не было Автоконтроля званий. Повышать можно бло кого угодно и когда угодно. Опции повышения были доступны со звания "[COLOR=green]Сержант[/COLOR]". Позже эта опция стала доступна со звания "[COLOR=green]Прапорщик[/COLOR]" (Наверное потому что слишком злоупотре6ляли)
- Звания "[COLOR=green]Рядовой[/COLOR]" не было. Его ввели позже. Вместо этого звания, было звание "[COLOR=green]Ефрейтор[/COLOR]"
- Ник раньше не темнел как сейчас. Поэтому раньше было нельзя понять общается человек или нет. Соотвественно для "[COLOR=deeppink]Висящих[/COLOR]" это была халява.
- Не было функции TimeOut. Ник темнел, но из чата не выкидывало. "[COLOR=deeppink]Висящих[/COLOR]" приходилось кикать.
- Кланы. Конечно же их не было. Их ввели весной 2003 года. Хоть и говорят что они - ацтой. Всё равно приятно, что в чате добавляется что-то новенькое.
- Фотографии можно было загружать в инфо свободно. Но т.к. народ вставлял левые фотографии, фотографии теперь вставляются после проверки модератора.
- Была Свободная регистрация. Можно было зарегестрироваться в чате без почтового ящика. После одной темы регистрация в чате изменилась. Сгенерированный пароль высылается теперь на почтовый ящик, указанный при регистрации.
- И последнее из моих воспоминаний. Чат был разделён на 2 комнаты: Казарма и Штаб. Только в штабе мало общались. Там больше висели чтобы получить очередное звание :gigi:
Я зарегистрировался не с самого начала чата. Так что я думаю не знаю ещё много. Может кто-нибудь расскажет ещё что-нибудь интересное?
- Ещё про звания. Мл. Сержанты и Сержанты были лишены возможности Ban