chat.novgorod.ru ... каким он был.
- Был доступен Гостевой режим. Человек мог зайти в чат не регестрируясь.( Приветствие у гостя было: [COLOR=red]Новый гость: Имя пользователя [IP][/COLOR].
А прощание: [COLOR=red]Имя пользователя покинул(а) чат.[/COLOR]
- Не было Автоконтроля званий. Повышать можно бло кого угодно и когда угодно. Опции повышения были доступны со звания "[COLOR=green]Сержант[/COLOR]". Позже эта опция стала доступна со звания "[COLOR=green]Прапорщик[/COLOR]" (Наверное потому что слишком злоупотре6ляли)
- Звания "[COLOR=green]Рядовой[/COLOR]" не было. Его ввели позже. Вместо этого звания, было звание "[COLOR=green]Ефрейтор[/COLOR]"
- Ник раньше не темнел как сейчас. Поэтому раньше было нельзя понять общается человек или нет. Соотвественно для "[COLOR=deeppink]Висящих[/COLOR]" это была халява.
- Не было функции TimeOut. Ник темнел, но из чата не выкидывало. "[COLOR=deeppink]Висящих[/COLOR]" приходилось кикать.
- Кланы. Конечно же их не было. Их ввели весной 2003 года. Хоть и говорят что они - ацтой. Всё равно приятно, что в чате добавляется что-то новенькое.
- Фотографии можно было загружать в инфо свободно. Но т.к. народ вставлял левые фотографии, фотографии теперь вставляются после проверки модератора.
- Была Свободная регистрация. Можно было зарегестрироваться в чате без почтового ящика. После одной темы регистрация в чате изменилась. Сгенерированный пароль высылается теперь на почтовый ящик, указанный при регистрации.
- И последнее из моих воспоминаний. Чат был разделён на 2 комнаты: Казарма и Штаб. Только в штабе мало общались. Там больше висели чтобы получить очередное звание :gigi:
Я зарегистрировался не с самого начала чата. Так что я думаю не знаю ещё много. Может кто-нибудь расскажет ещё что-нибудь интересное?
- Ещё про звания. Мл. Сержанты и Сержанты были лишены возможности Ban
Мамочки! Я их ВСЕХ знаю! 8O
Ларс на кого то когда то наехал:wow:
покажите мне этого человека! Я хочу его видеть!
Присоединяюсь! :gigi:
Мля , даже я тут есть :D Второй сверху :cool:
эээ, у чародейки же вроде :) Джинсовый наряд, длинные рыжие волосы и стильные очки. Потом мы шли и болтали, но в силу своей стеснительности того времени я замолк и ты ушла куда-та. дааа, были времена)
Нееее нифига, это был мой второй сейшн=)
И Катя ДК тогда была еще зеленая:)
о! какие люди))
А когда она розовой стала? ))))
Деф, не поверишь, я тоже =)
тесный круг общения...а сейчас все кому не лень:yawn:

Это бы состав, да в старый добрый пилот :)
http://space.novgorod.ru/pod_big.php?pid=216
http://space.novgorod.ru/pod/1/216/
Эх, чуть на слезу не пробило :(
А мой первый в Пилоте.
А еще помню был клевый на день города у коня. Ох и весело было!!:D
Мой тоже в Пилоте. И День города у коня тоже очень запомнился, там СТТТООООКА народу было из чата. :)
Ларс на кого то когда то наехал:wow:
покажите мне этого человека! Я хочу его видеть!
Во-во, тоже любопытно посмотреть :)
Ага, даже в лицо всех знаю :):D
да вообще раньше было просто акуенно, а сейчас шляпа какая то, коллектив был классный главное!!!!
Ага, постоянно пол пещеры. :D
В новый год 2004 года, если не ошибаюсь, Миша повысил всех до Полковников и народ ставил друг другу спец звания. Вот это была коооооора. Длилось не долго и потом был откат.
А кого то тогда обделили ..... вроде около 20 пользователей .... вот над ними издевались :D :D :D Банили / разбанивали , повышали / понижали :D
а еще даже когда ты не сидел в чате,все равно минуты приплюсовывались=))вот почему у лейтов так много часов
[COLOR=skyblue]Это каким образом???[/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=skyblue]Да ладно вам вспоминать,что было...и так ностальгия всех мучает :( давайте лучше улыбаться..что это было с нами..что больше ни с кем не повторится,пусть завидуют :)[/COLOR]
Да! Пусть завидуют :yes: ;)
Тема закрыта :)
Блин,первая мысль,почему там нету меня???:(( я имею в виду список людей чатлан,на картинке с изображением старого чата.:)) Нету меня,Дузера нет тож.Да и ещё десяток достойных людей отсутствует.Жаль...Сижу и ностальгирую...Так было клуто в Пилоте,(кто был,тот вспомнит)Грустно.
Потому что такого уже не будет н и к о г д а.
2bustard[na]: Тема открыта. Отписывайся. Итересно почитать :)
Всё,Пира,спасибо,уважил:)Мой тебе респект,френдшип и бабл-гам:))
Закрывай тему скорее.