Я на обменнике затупил. Все какие-то котировки лезли.
Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!
Черт, нужно Путина чаще слушать...
Дык в чем этот юмор... Подсказывайте, что там жрал этот самый Чапаев?... и что такое пельменник?
топ модель...
Неправильно - это бабка Клавдия из деревни Холынья, которая, движима корыстью и алчностью, высаживает огуречную рассаду на грядки уже в марте, а чтобы та не померзла, накрывает ее шифером на ночь.
Вот ее и зовут так - Клавдия-Шифер. А Вам, Светик, двойка по краеведению.
За пиво благодарствую, но не заслужил вроде.
А по ребусу идей много, но все в потемках.... нужны подсказки.
Мы не молчим, мы пытаемся думать, что не очень хорошо получается, так как работа, в отличие от волка, в лес убегать не хочет
таракан
Про резистор я догадался. А до моли не допер, первые две картинки рассматривал вне контекста, как не связанные. Все бензольные кольца крутились.... гадаю дальше.
Вторая подсказка: имя файла - moleben :)
уау! :)
Это я тоже видел. Но вроде ничего не дает, равно как и IPTC информация в нем :)
не, просто первый ребус отгадкой прям и назывался :) хе
У, а я его и не видел-то :) Смешной был ребус, а отгадчик так и не сознался :)
то есть, как это не сознался? :D
Много по интуиции.
Моль ты подсказал, букву "о" из алфавита подсчитал. В конце "ом" - единица сопротивления. Потом допёр, что палиндром был и начал выдумывать.
До сих по не врубился, куда череп впихнуть.
Тут все просто. Сначала буква "о", 15я в английском алфавите и 16я в нашем. В конце "е" прописана. Остается немного додумать.
я не попалась, я последнее слово угадала, тыче! ;)
нужели в банках в конце не про закатку речь идёт? :)
Ленин, джойстик, прямая или расстояние от А до В, миг или сушка, мозг с книгами, реклама Интела :) с фиг знает каким сайтом = толи сапогу дедеа Мороза, толи чулок с подарками, дедушка Крылов (помоему), гиря, царевна, и бабушкины бутылки с самогоном... Мрак...
мальчик там - с базедовой болезнью, кажется :yes:
В обед кровь к желудку течет, а не к мозгам.
Давайте-ка я вам попроще загадку загадаю. Вопрос: какой сегодня день? Подсказка - на картинке. Предупреждаю сразу - призов дарить не буду.
тяпница:) пивной бум
Бинго! А как Вы так быстро отгадали?
любимый день недели
А куда Семёнович делся?