Хм...Воооот началось. Если ты хочеш чтобы все сразу тыкали на кнопку "вход" все лишние , отвлекающие штучки лучше убрать (ты бы на первую сунул флешевый мурхун ( по курицам стрелять :) ) и сделал кнопку "вход" снизу 2на2 px. и возмущался ,что дальше ни кто не ходит) всё должно быть понятно с первого взгляда.
Купи дешовенький планшет и попривыкнув , попробуй нарисовать ещё одну ёлку , она будет на много лучше . ( Бы л бы сканер я бы такую ёлку забацал , не люблю рисовать на компе, на много легче нарисовать на бумаге , оцифровать , обработать в PhotoShop и уже дальше издеваться с анимацией ) Нарисовал бы в 3DMax ёлку , прошёлся картунисом ( плагин этакий ) и во флешку бы конвертнул , смотрелось бы не на 40 р а на 100 у.е ( укуренных енотов ). Если бы я ждал пока она ( музыка и тп ) загрузиться полностью , то мог пойти на пеньсию сразу после загрузки.
Билл Гейтс дизайнер ? Если логотип не удачный и ты это сам признал , то лучше такой вообще не показыать людям , а искать удачное решение.
Сами накардить. попробуйте :).
Ну балин я сразу яблоки узнал , а вот ты сделай так , как сделали дизайнеры заставки к шоу "Окна" :) Они же не взяли летящую форточку виндов ? :)
P.s MW ешть , но жалко от сердца отрывать . Сделай лучше пару баннеров комунить и сходи купи диск :)
[Редактировано ze6ra число: 13-12-2002 время: 16:37]