[COLOR=blue]Ну ВАС таких наверное 10 на всю страну[/COLOR] :D [COLOR=blue]Так все помнят, был такой лоходром с бородавкой на носу, пластхирург помог[/COLOR] :D [COLOR=blue]Говно помнят дольше чем хорошее[/COLOR]
ну я его песню услышал на диско 80-х. лично мне понравилась.
[COLOR=blue]так ты услышал уже в современной обработке. Кроме этой песни у него больше ничего и нет[/COLOR] :D
[COLOR=blue]Открыто признавался ка кидал и грабил пацанов. Шатунову слова не давал вставить, всё хотел чтобы Шатунов подтвердил его слова, что он прав [/COLOR] [COLOR=blue]SHONу обработка Junkie XL?[/COLOR] [COLOR=blue]Где все пляшут в коробках? Нэвер Конверсейшен?[/COLOR]
[COLOR=blue]Я как раз после написания этого ночью на клип наткнулся. Только там в футбол на корабле играют в клетке.[/COLOR]
...а Шатнов,как бутдто под наркотиком!
а про Жуклва может ты и прав,но песня мне нравится:rolleyes:
[COLOR=blue]Да хрен его знает что он там раньше употр****л. Да и парень же детдомовский не обладает особо грамотной речью. Это его продюссер -аферист может что угодно наплести[/COLOR]
аферист,но УМНЫЙ:rolleyes: :cool: :yawn:
[COLOR=blue]Конечно умный, прикинулся зятем Горбачёва и с помощью этого пролез в Московский шоу-бизнес. А вообще завтра в 19-30 в Ледовом =ДискотЭка 3=[/COLOR]
сейчас опказывают по ТНТ-запись старого. поет Крис Кельми:super: :rupor: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
[COLOR=blue]Это другое. Дискотека 80ых. от Авторадио. Она будет у нас 27 ноября. А это дискотека 90ых. Culture Beat. U-96. Vanilla Ice. Haddaway, 2 Unlimited и наши[/COLOR] :cool:
:D :D Крис Кельми. Да. Супер музыкант. Хватило только на то, чтобы пиз...ть песни у других. Пидор он, других слов для него жалко.
а мне не жалко других слов-хороший,замечательный певец,который исполняет свои песни просто за***сь!
:beer: :beer: :beer: :dance: желаю удачно там потусить:yawn: ;)
До сих пор обожаю С.C.Catch :)
зачОтныек муфички :D
Везет тебе :( ....
а что же исчо?:confused: 70-80 года!
We Will We Will We Will We Will Rock You!Rock You!!!!!!!:dance: :dance: :dance: :cool:
еееееееееееееееииииииииииииииииииииееееееееееееееееее!!!(крик Меркюри в ентой песне);) :rupor: :dance: :dance: :dance:
[COLOR=blue]Лапочки[/COLOR] :yes: :D
[COLOR=blue]Уже обратно еду, а ты сиди и читай теперь[/COLOR] :D
[COLOR=blue]Коко Джамбо от Мr.President(Germany) Рэггей-музыка[/COLOR]