марципан
спасиба. тока просьба к админам не удалять тему. я завтра еще одну таку штучку напишу;) :yes:
Если можно девке-Любе поменять Кортнева на огурцы, то я отгадал: она собирается с подругой-Клавдией смотреть под водочку по ноутбуку чемпионат по формуле 1 и закусывать огурцами.
Но тогда возникает дилемма - нафига Кортневу шифер?
Дык фамилия у Клавдии то Шифер...
Светик, да вы, я смотрю, гений расшифровки ребусов и зеленый пупырчатый бэкграунд не смог отвести Ваш взгляд и запутать следы! Но тогда рушится моя замечательная разгадка и непонятно, зачем Кортневу Люба, ведь у него уже есть одна страшная жена с нерусской фамилией.
Да так и есть, снова я убедился в собственном ничтожестве и непригодности ни к чему, кроме строительных и сельхоз работ.
Тоже вот давно было в газете-какой-то - последовательно шли рисунки:
веник - кий - 5х6 - веник - крест - топор - колун - Б
Окзалось, что зашифровано было "великий путешественник христофор колумб", я как всегда ничего не отгадал.
Так подходи в "ночной океан" на дискотеку для призывников, может машинку и не выиграешь, но хоть испытаешь, что и как...
И скажите, плиз, что вы не вредный...Такое посоветовать человеку...
Хм... То что любу звали Лав... не знала... Аваргано больше знает...
А что, у меня в хозяйстве всегда была машинка для головы - сначала ручная, потом электрическая. Ныне лишь нелюбовь строптивой жены к бритому черепу мешает активному ее применению.
Жадина...
Я люблю дешевый шоколад...
о! я тоже!
есть такая шоколадка, называется "Авто-Ралли" - ничто с ней не сравнится по вкусу, а стоит 16 рублей :yes:
мне стыдно говорить, вы будете тыкать пальцем, но я люблю шоколад Альпен Голд с изюмом и орехами :).
на работе все смеются... это видимо пятилетние проживание в Польше (где нет нормального шоколада, или не было, они очень наш любили) так сказалось на моем вкусе...
Дак он обиделся очевидно, что Вы его обошли на повороте. А до этого - извилина в извилину шли.
Чаушеску, давай еще кроссвордов, я оказывается интересное пропустил.
Так я ж не Светику советовал про машинку, а Маргуше, а Светиком я восторгаюсь ибо сам в ребусах традиционно и совершенно непроходимо туп.
А ты, Чаушэску, и правда не зевай, давай еще ребусов, хочу реабилитироваться навеки.
И в чем я его обошла, он хоть знал, что эту голую тетьку зовут Люба Лав... Мог бы и подсказать...
Вы не знали, а отгадали, а я знал и все равно как в танке. Кроме того я не знал, что вы не знаете кто она такая, т.к. персонаж известный, потому и не подсказывал.
Может лучше, что-то типа марципана из буковок по составляем...а:shuffle:
Лановой? не?
Грабового знаю, Ланового - не. Кто это?
правильно, Василий Лановой :)
я про "Петьку" тож подумала :)
шоколад не ем - пива хочу!
фига ты,Эндрю, гений!
незря я за тебя голосовала! :)
Посыпаю пеплом голову!
Гениально.
не занудствуй, Лёха :D
Я же тоже и пиво пью и шоколадки ем.
:umnik:
за голос респект при личной встрече выражу ;)
А я застопорился на "Василий Чаушэску нажрал" а потом уже все отгадали и оказалось что ты скромнее, не про себя, а про героя гражданской писал.