Говорят, Семин уже ушел

29 октября 2005 года
00
Главный тренер сборной России Юрий Семин не будет продолжать работу с национальной командой в новом отборочном цикле. Семин не вернется и в «Локомотив», как того требуют болельщики действующих чемпионов. Не подтвердились и слухи о том, что Семин ведет переговоры с московскими «Спартаком» и «Динамо». По нашим данным, Юрий Семин подписал предварительный контракт с иерусалимским "Бейтаром".
Соглашение заключено на один год с возможностью продления еще на год. Заработная плата Юрия Сёмина в израильском клубе составит $1,5 млн в год.
Подписание предварительного контракта состоялось в среду в Москве. На переговорах с Сёминым присутствовали представители хозяина "Бейтара", миллиардера Аркадия Гайдамака. В ближайшие два дня российский тренер прилетит в Израиль, где на встрече с Гайдамаком подпишет полноценный контракт.
Руководством "Бейтара" перед Юрием Сёминым поставлена задача - финишировать по итогам сезона в тройке призеров.

До сих пор ни сам Семин, ни другие заинтересованные стороны не подтвердили и не опровергли это сообщение. Тем временем, источники подтверждают, что президент РФС Виталий Мутко был заранее извещен о решении Семина и уже начал поиск нового тренера для сборной. По слухам, уже составлен список кандидатов, в котором присутствуют даже такие экзотические персоналии, как Андрей Кобелев и Виктор Прокопенко. Мутко, как известно, несколько дней назад заявил, что у него есть в запасе «очень неординарное решение» о том, кого выбрать в преемники Семину.
(c)http://www.sports.ru/today/soccer/154070000000029703.html
От себя, вчера же Семин опроверг это сообщение, но если так этому и быть то кого вы видите главным тренером России?
29 октября 2005 года
00
нах такие слухи. Семин вернись к паровозам,им без тебя плохо.хотя бы достойного приемника подбери:yawn:

Цитировать — Сообщение №2
30 октября 2005 года
00
В локомотиве он не нужен, по твоему если он вернется то сразу все начнет получаться?? БРЕД! Пусть либо отдохнет либо за бугор сгоняет.

Цитировать — Сообщение №3
30 октября 2005 года
00
В пятницу главный тренер сборной России Юрий Семин опроверг информацию о своей отставке и переходе в иерусалимский "Бейтар", передает агентство ИТАР-ТАСС.

"До 26 декабря у меня действует соглашение с Российским футбольным союзом. И до окончания срока контракта я не собираюсь делать никаких так называемых телодвижений", - объяснил Семин.
http://www.lenta.ru/news/2005/10/28/semin/

Цитировать — Сообщение №4
30 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян
В пятницу главный тренер сборной России Юрий Семин опроверг информацию о своей отставке и переходе в иерусалимский "Бейтар", передает агентство ИТАР-ТАСС.

"До 26 декабря у меня действует соглашение с Российским футбольным союзом. И до окончания срока контракта я не собираюсь делать никаких так называемых телодвижений", - объяснил Семин.
http://www.lenta.ru/news/2005/10/28/semin/

[COLOR=blue]Подождём , посмотрим[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №5
30 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Worthy
В локомотиве он не нужен, по твоему если он вернется то сразу все начнет получаться?? БРЕД! Пусть либо отдохнет либо за бугор сгоняет.

где ты прочитал в моем посте про то,что если Юра вернется,то все сразу станет лучше? ГДЕ? :confused: :confused: :confused: :yawn:

Цитировать — Сообщение №6
01 ноября 2005 года
00
Слышал что главным притендентом на Сёмина являеться никак не Израильский "Бейтар" а наше родное Московское "Динамо"

Цитировать — Сообщение №7
03 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сool
Слышал что главным притендентом на Сёмина являеться никак не Израильский "Бейтар" а наше родное Московское "Динамо"

Вчера в газете "метро" написали что в Динамо приедет Сколари, наводит на какие-то левые мысли.

Цитировать — Сообщение №8
03 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мастер и Марго
где ты прочитал в моем посте про то,что если Юра вернется,то все сразу станет лучше? ГДЕ? :confused: :confused: :confused: :yawn:

ну а на фиг он тогда там нужен, нужен Новый тренер с большими амбициями, да и тем более щас в локо начнется смена поколений(Лоськов, Овчинников) => нужно кординально новое....
А и на счет приемника, когда Эштреков стал за руль, все говорили типо вот она достойная замена, а сейчас что мы видим, лима орет на него на поле, лоськов демонстротивно скидывает повязку на поле, нужно всё менять..

Цитировать — Сообщение №9
05 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Worthy
ну а на фиг он тогда там нужен, нужен Новый тренер с большими амбициями, да и тем более щас в локо начнется смена поколений(Лоськов, Овчинников) => нужно кординально новое....
А и на счет приемника, когда Эштреков стал за руль, все говорили типо вот она достойная замена, а сейчас что мы видим, лима орет на него на поле, лоськов демонстротивно скидывает повязку на поле, нужно всё менять..

Семин вернется и постепенно все наладится-ИМХО и точка!

Цитировать — Сообщение №10
08 ноября 2005 года
00
Все:
Сборная России по футболу официального осталась без главного тренера. Во вторник 8 ноября в 13:00 стало известно о том, что после встречи с президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко главный тренер национальной сборной Юрий Семин покинул свой пост.

Как сообщает пресс-служба РФС, Мутко поблагодарил Семина за проделанную работу. "Юрий Павлович принял сборную в сложный момент и сумел создать новую перспективную команду, способную решать серьезные задачи. В матче со сборной Португалии мы видели прообраз будущей сборной России", - подчеркнул президент РФС.

Бывший главный тренер сборной России заявил, что намерен сосредоточиться на клубной работе. "Буду решать вопрос со своим трудоустройством", - подчеркнул специалист. Стоит напомнить, что в услугах Семина заинтересовано московское "Динамо", с которым, по информации некоторых СМИ, тренер уже подписал предварительный контракт.

Под руководством Юрия Семина сборная России не проиграла ни одного матча, но не сумела решить задачу попадания на чемпионат мира 2006 года в Германию. Слухи об отставке этого специалиста с поста наставника национальной команды ходили почти месяц – сразу после матча Словакия – Россия, завершившегося нулевой ничьей.

Сам Семин не раз утверждал, что останется главным тренером сборной до 26 декабря 2005 года, когда истечет срок действия его контракта с РФС. "До декабря я не буду делать никаких телодвижений", - отмечал он.

"У нас были договоренности, которые выполнены как с моей стороны, так и со стороны Мутко. Мой контракт заканчивается в декабре, я отработал его, и Мутко после беседы дал добро на мой уход, - прокомментировал Юрий Семин свой уход из сборной в интервью РИА "Новости". - Совмещение работы в клубе и сборной невозможно, а работать только в национальной команде для меня оказалось чересчур непривычно. Тренировать клуб и сборную - две разные вещи: в клубе ты постоянно находишься в тонусе, в сборной же паузы между играми слишком велики".

Президент РФС Виталий Мутко отказался очертить круг кандидатов на пост главного тренера сборной России, но заявил, что национальность специалиста не будет иметь никакого значения. "Главным критерием поиска будет являться системный подход потенциального кандидата к организации работы с национальной командой", - отметил он.
Взято с http://www.lenta.ru/news/2005/11/08/semin/

Цитировать — Сообщение №11
10 ноября 2005 года
00
[COLOR=blue]Снова междуцарствование и тренера будем искать 2 года[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.