мне так и написать в курсовике? :D Линка,у меня не тока во всячине)))у меня еще и на другой форуме:D все схвачено)))
Попробуй пообщаться с этими "старшеклассниками" в реале .... проведи соц. опрос какой-нить, личные беседы .. так все будет гораздо проще ...
:p :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
да да да
у меня были непонимания,но с учителем. в 8 классе к нам пришел новый педагог истории-женщина лет 35. так я над ней глумился всю первую четверть(больше всего запомнилось,как в день ее рождения-35летия, она при всем классе после поздравления говорит: "Где ж мои 17 лет",а я и говорю-"в мусорном ведре". женщина юмора не поняла и зуб затаила). в эту же первую четверть начала меня спрашивать и я получил трояк,хотя до ентого года у меня была крепкая 5.(:mad: )в начале следующей четверти я продолжил над ней глумится. к моему стебу присоединился друг и где-то с начала декабря мы решили поставить ее на место. как? да просто: мы учили все темы и отвечали на каждом уроке. за 2 четверть-у меня 4. за 3 и 4 четверти-крепкая 5. соответственно раз стока знания получили,то решили сдавать экзамен. когда мы пришли на консультацию и заявили о том что решили сдавать экзамен,историчка приняла нас радушно. экзамен мы оба сдали на пять и я уже на протяжении 4 года(она сразу после этого года ушла из школы)с ней нормально общаюсь(ибо живет она в том же доме,что и я).
мораль: я самоутвердился в ее глазах с двух сторон,в коллективе меня продолжили уважать:cool:
Коллектиф тебя не забудет
:lol:
))
а ты думаешь ты в тему сказал,про енто?
голову тож в нашем городе лечат;) :rolleyes: :p
а ты думаешь ты хоть раз в тему сказал?
Подписываюсь под каждым словом.
думаю да,ты думаешь подругому?
А можна йа вот щас вот ни в тему скажу ? :D
так тебе пост или фотка мешает(кста фотку поменял-так лучше?:D :D :D )
хыыы ... прально Светка... бей в кость :D
ААААААААААААААагромное спасиба :D Мне теперь стало намного легче :D пля как ж йа тепе благадарна-то :gigi:
Самоутверждение старшекласников состоит в том, что кто то дает по ***сосу, а кто то по нему получает. Кто то курит сигареты, а кто то подметает крыльцо. Кто то ебет одноклассниц, а кто то дрочит дома в ванной.
В результате всех этих непоследовательных хаотических действий происходит становление личности в коллективе. Как правило это зависит от тех ценностей, которые уже установились в коллективе. Если там все задроты, то крутой - самый задрот. Если все дауны, то - главный даун.
не ну благодарность то не булькает:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes::D
Пляяяяяя Гари Потер :rolleyes: нАХ те благадарнасть продолжай минять аватары :D Этот Гоблин мну тожи бесит :gigi:
злая ты Кларочка:D ...чем те опять то мальчик не угодил...он же замучается аватары менять:D мож ему сразу твою фотку на аватор поставить:rolleyes:
давай! на чем драться будем?;) :rolleyes: (судьей пущай будет она. )
ОоОО йЕЕ йЕЕ йЕЕ мну давольна :D дА давай падирёмся наZzZначай дату :gigi: Мрачнайа-то всегда готова будит ........... а на чОм драца :wow: слуууууШш тута наверна праблема йа ни Знайу на чоМ дируца с Гарри Потерами Ани ш такие всИмагущиЕ :(
Кларочка...сейчаснаучу::D :D :D
значит...в праву руку берешь кочергу....в левую руку - сковороду или утюг...и бьёшь со всей дури...тут уж никакое великое колдунство не спасет даже ПоттеррА:yes: :D
ОоООоОО пасип ТётЯ Мрачнайа :angel: :*:*:* сё [SIZE=3]терь йа сё умЕйу давай поскарее падИрёмсИ!!!!![/SIZE]
[SIZE=3]исхОт такоф:[/SIZE] ТЫ:: :gigi: :fingal: мы с Мрачной патом:: :smoker: :beer:
Все зависти от человека! Вот я лично с такой проблемой нкогда несталкивался. А если и было то человек был просто глуп ри непонимал элементарные вещи и я просто с ним необщался:):):)
сНа4аЛа наУчЫсъ гаварЫть па_рузски!
кг/ам.