Есть места, где они необходимы.
А разгоняйтесь на трессах, а не в городе.
Так в населенных пунктах, вроде, перекрестки не обозначаются, или я что пропустил?
Обозначаются. Но в большинстве случаев ромбом главной и морковкой второстепенной. Или светофором вестимо ;)
Хотя и стандартные полосочки применяются.
актуально... опять будут искать бабки на переделку... :)
А они обьяснили почему или это тайна
^^^^^^ бред ^^^^^^
в нашем городе _никогда_ и _нигде_ не было проблемы пешеходу перейти дорогу.. не учитывая исключения в виде например людей с ограниченными возможностями.
зачем их ложить то всё таки, ментов этих, проще и дешевле просто дороги не ремонтировать совсем.
с логикой в нашей стране дураков проблем больше чем с общественными сортирами
Я что то плохо понял? Вроде на оскорбления не переходил.:mad:
А по поводу пешеходов, обиженный ты наш, у Драм Театра что-то я с ними не встречался, вообще никогда. А если ты такой заботливый так поддержал бы идею о установке лежаков или светофоров там где они действительно нужны, у того же университета или у кочетовского рынка, вот там и людей бывает сбивают, и друг-друга таранят, а у этого е..анного театра где 15 минут в сутки можно увидеть пешеходов, после спектакля, и то человек 20 т.к. большенство либо на своих машинах либо на такси, эти полицейские нах не нужны.
Так что подумай сначала в следующий раз, а потом начинай п..деть и переходить на личности.:mad: :mad: :mad:
P.S. Ник у меня здесь как и мое реальное имя Dmitry, а "эксперт" это на форуме называется "звание".:D
попробуйте спокойно перейти дорогу по пешеходному переходу, около:
Дома молодежи;
бывшего магазина Белой Техники;
от Электронного коледжа к ментовке;
перед въездом на виадук со стороны ленинградки.
Дом молодежи - в 100 метрах по направлению к Колмово - светофор.
Магазин Белой техники - никогда не видел там особой проблемы для перехода. Единственная проблема - сточная канализация, которая в дождь образует там охрененную лужу.
Электронный колледж - к сожалению не знаю, где такой.:confused:
Перед въездом на виадук - не совсем уверен, есть ли там знак "пешеходный переход", но даже если и есть, то даже установка там 20 лежачих полицейских начиная от перекрестка Григорово-Ломоносова ситуацию не исправит. Предлагаю переходить по другой стороне круга.:)
этот спор реально разрешить: ставка 100р что перейду не более чем за минуту в любом месте без прыжков с шестом)
раз вы устраиваете из этого соревнование (спор), значит все-таки есть трудность при переходе дороги...а её(тудности) вообще не должно быть...вот в чем дело
а на спор можно и воробья в чистом поле загонять:)
Давно пешком по городу ходил?
каждый день
2Ulriksdal: хотите докажу обратное?
я за свои слова всегда отвечаю...
вы хотите сказать, что я лжец?
если есть необходимость в выяснении наличия/отсутствия проблемы общего, а не личного характера...то спор не выявляет этого...выявить это может лишь опрос...
как видно из сообщений проблема с переходом улицы есть и это к сожалению факт.
Как это не проблема? Если он вообще не должен там стоять, а вот водитель обязан пропустить. Если самосознания не хватает, так пусть лежаки помогут.
не должен стоять?)) ето что за маразм... лежаки помогут? чему? СТО? когда группа машин не просто проскочив перекрёстек - а еле плетётся друг за дружкой это как то поможет пешеходам? замеделенее на неровности дороги должно заставлять водителей останавливаться через 5 метров?? брееед