СОЧУВТВУЮ!!!

03 ноября 2005 года
00
Только узнал что один из постоянных посетителей форума Radist попал в ДТП. Молодой парнишка на Ниве въехал его пятерочке в зад по самое немогу. Все живы слава богу.
Ромик мы с тобой. Чтоб оценили хорошо и денег дали сразу.
03 ноября 2005 года
00
Сочувствую!!

P.S. главное здоровье!!!

Цитировать — Сообщение №2
03 ноября 2005 года
00
Спасибо!!!
Ярославич, ну ты тут всех сейчас напугаешь..
Но хорошего мало..
Это пи..ц!!!! :mad:
Короче говоря ехал я по Великой от моста А.Невского в сторону Питерской.. остановился в левом ряду с включ. поворотником, чтоб пропустить встечку..уже включил передачу и фактически тронулся.. Как мне этот летун на Ниве, практически не тормозя, в зад машины у..ся.. у него всего метра 2 след торм.( на шипах) скорость у него не менее 40 была, а то и больше сколько там от "лежака" можно разогнаться.. а то и больше.. СЛАВА БОГУ ТАМ СЕЙЧАС "ЛЕЖАКИ"!!!!
он, говорит типа ему позвонили, он отвлекся.. челу 19 лет, год за рулем..
Короче говоря вся жопа в хлам.. крометого, крыша с правой сторны поехала.. и смещение дверей(все зазоры между дверьми ушли)

Цитировать — Сообщение №3
03 ноября 2005 года
00
Вот!

Цитировать — Сообщение №4
03 ноября 2005 года
00
...

Цитировать — Сообщение №5
03 ноября 2005 года
00
От того, что была уже включена передача и нога на газу была, я через перекресток таксказать улетел.. пока ногу из педалей не выдрал..

Цитировать — Сообщение №6
03 ноября 2005 года
00
Ну тут главное правильно оценить... Сочуствую. Неприятно конечно же.

Цитировать — Сообщение №7
03 ноября 2005 года
00
Посему, принимаются все дельные советы..по оценке, по всем процедурам, как и что лучше делать.. и если потом сумма будет слишком мала, что я могу тогда сделать? Если судиться, то с кем? со страховой или с владельцем?

Кстати кто и что слышал о Русской транспортной страховой компании?

Цитировать — Сообщение №8
03 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Radist
Посему, принимаются все дельные советы..по оценке, по всем процедурам, как и что лучше делать.. и если потом сумма будет слишком мала, что я могу тогда сделать? Если судиться, то с кем? со страховой или с владельцем?

Кстати кто и что слышал о Русской транспортной страховой компании?

сочувствую...вот тебе не везет...2 раза за год вроде...
эта компания на ул. Студенческой ,д. 10, дир-р Иванов Юрий...вроде Леонидович...
если будешь оспарить сумму убытка, то это к страховой...
если будут вопросы пиши...

Цитировать — Сообщение №9
03 ноября 2005 года
00
Млин обидно что из-за дебилов на дорогах страдают нормальные люди... Сочувствую!

Цитировать — Сообщение №10
03 ноября 2005 года
00
Цитата:
Короче говоря вся жопа в хлам.. крометого, крыша с правой сторны поехала.. и смещение дверей(все зазоры между дверьми ушли)

Жаль конечно, но как, все-таки, любят люди преувеличивать. "Хлама", судя по фото, не так и много. А все смещения и зазоры от старости. Такую и починить не дорого встанет.

Цитировать — Сообщение №11
03 ноября 2005 года
00
Я бы убила ентого говорливого мальчика из Нивы на месте!

Цитировать — Сообщение №12
03 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skip2000
Жаль конечно, но как, все-таки, любят люди преувеличивать. "Хлама", судя по фото, не так и много. А все смещения и зазоры от старости. Такую и починить не дорого встанет.

Просто фоты плохие..
на самом деле там надо отрезать всю жопу и приварить новую.. также надо и с крышей.. а это уже не мало..

Цитировать — Сообщение №13
03 ноября 2005 года
00
Цитата:
Просто фоты плохие..
на самом деле там надо отрезать всю жопу и приварить новую.. также надо и с крышей.. а это уже не мало..

Если до этого дойдет, то это действительно не мало получается. У меня есть кузовщик, любит мужик с чернухой работать и все. Если надо, можем сговориться, съездить, посмотреть, посчитать.

Цитировать — Сообщение №14
03 ноября 2005 года
00
уж. нах.

Цитировать — Сообщение №15
03 ноября 2005 года
00
сочувствую Мну вчера тоже таксист на темно-зеленой Волге чуть не подрезал еду на Нехинской к вокзалу в левом ряду
а етот удод поворачивает с Морозовской еле успел отвернуть хорошо что справа никого не было Урод мля Так что теперь к таксистам у меня отношение однозначное
Вот жалею что номер не запомнил А так волга 3110

Цитировать — Сообщение №16
03 ноября 2005 года
00
Radist, могу помочь с покраской, а если, что и по сварке помочь .

Цитировать — Сообщение №17
04 ноября 2005 года
00
Сочувствую дружище Radist. Не думаю что стоит востанавливать машину. Борись до последнего, чтобы денег побольше выплатили. А если захочешь востановить машинку, то друзья с форума тебе помогут чем смогут.

Удачи тебе, и поменьше придурков на дороге.

Писал siavka, который на бумере.

Цитировать — Сообщение №18
04 ноября 2005 года
00
Ром, сочувствую.... везет тебе блин на уродов....

Цитировать — Сообщение №19
04 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от siavka
Сочувствую дружище Radist. Не думаю что стоит востанавливать машину. Борись до последнего, чтобы денег побольше выплатили. А если захочешь востановить машинку, то друзья с форума тебе помогут чем смогут.

Да я и сам думаю, что востанавливать дороже будет.. Все равно дороже 1000$ потом ее не продать, древняя она, 84 г.в.
Давно собирался пересесть на kadett, чем не повод..

Цитировать — Сообщение №20
05 ноября 2005 года
00
Да, видел сегодня твое корыто во дворе. Если востанавливать не собираешься , то тока не бросай ее во дворе и так негде машину поставить еще и твое убитый конь.

Цитировать — Сообщение №21
05 ноября 2005 года
00
Бросать ее там в люб. случае не собираюсь.. но до оценки покрайней мере, большую часть времени придется место все таки позанимать.. тем более с приходом холодов стало вроде посвободней с парковкой..

Цитировать — Сообщение №22
05 ноября 2005 года
00
Radist, прими дружескую поддержку собрата по эксплуатируемому агрегату (только у меня цвет красный). Если пригодится на заметку - вот история моего соседа: въехал ему в старенький опель какой-то рокер на четвёрке, весь передок нахъ снёс. На Хутынской, напротив перекрёстка с Рахманинова, работает Володя в гаражах, он ему делал. Запчасти с работой обошлись в 20т.р., страховая оценила в 30 и выплатила всё сполна. Если есть интерес - заедь, пообщайся.

Цитировать — Сообщение №23
05 ноября 2005 года
00
Да, Рома, "везунчик". Что ж, прими и мои соболезнования по поводу кончины твоей пятерочки. Когда поминки???

Цитировать — Сообщение №24
05 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ToRRp
Когда поминки???

Бл#ть Ванек, еще за покупку твоего агрегата не пили, так что сначала с тебя причитается.

Цитировать — Сообщение №25
05 ноября 2005 года
00
Да ладно, ладно, проштрафился я, получу зарплату надо будет сообразить. И хватит материться на форуме:wow:

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.