Ну конечно, как розовая дымка на курорте, так можно, а как мой снимок в Orange County, так низя :(
Цыган бояться - гулять не ходить. Не в первый раз убеждаюсь, что обыватели находятся в плену стереотипов.
а мой любимый снимок - вот
нууу, ну я ж по-доброму, ну ты чё? ;)
Круто, блин. А у меня зато несколько любимых :tease:
Аналогично.
А что первее у вас?
Жжоте Наталья! Земеля таксказать! Одну липучку с тобой таскали...
а в, строящейся еще, школе №31 паркет от краски на летней практике не очищали случаем?
лично я тож много слышал еще и про конченных уродов и отъявленных насильников(которых написать с больлшой буквы у меня рука не подымается!!! ):yawn:
а вапще я помню как на Псковской лет 10 назад за искрой стояли копны сена и нас-человек 5-6 ребят в них кувыркалось:yes: :cool: :sun:
Вы, молодой человек, по осторожнее со словами-то, а то понятие "кувыркались" сейчас имеет неоднозначный смысл.:umnik:
А у меня нету ни рассветов, ни закатов, кругом впритирку одни дома.:D
Я за Западный район!!!:super:
Вселенной?
Господина Великого Новгорода
во как:)
а торговый дом меркурий, а псковский?
Я ближе живу, рядом с "Рябинушкой", в которую, кстати, вообще заходить никому не советую.
точна, самый ацтойный магазин
ну тогда остаётся тока рынок, магазинов там и впрям нет:yawn:
Коротковато. Нуно так: Господина Государя Великого Новгорода! При этом рекомендуется делать земные поклоны после каждого слова.
И три раза "Ку"!
Господин Очаровательнейший Великий НОвгород
/шутка естесно/ я люблю свой город
раньше там было Хвойнинское разливное.
люди-то везде одинаковые, не надо ля-ля;)
нормальные маршруты - хоть куда идут
торговая мне тож нравится, но моя больше
Не поверишь! Оно и сейчас там есть. Попитнаццать за литр. Вот только рядом теперь "Пивная Гавань", где есть "Василеостровское Нефильтрованное". Правда, по 30 за нольпять.
Возможно магазины будут в доме, что недавно отстроили - напротив автостоянки, не в курсе, и чего там разместят на первых этажах?
Про торговую - спора нет (это та, что со стороны Ярослава Двора)
А вот то, что Псковская разрастется - это точно. По ходу - может и Панковку наконец-то облюбуют, а ежели еще оттуда и к Юрьево дорогу проложат!!! Вот будет чудненько так. И потом - это же прямая дорога в Даугавпилс!!!
Только на это и надеюсь. Пока там только "Электроника-Климат", от которого ни жарко, ни холодно.
Весь первый этаж отдан под служебные помещения. Пока знаю точно, что будут почта и аптека.
Ну-у, торговая тож на месте не стоит. Планы по расширению в сторону деревяниц грандиозные. Под Арбитражный суд здание скоро построют.
Мдэээ, магазинов в городе точно не хватает. И чего никто не возьмется какую-нибудь "Ленту" или еще чего отстроить??? Хотя бы на месте этих рынков - духотища и сплошная антисанитария там.
по блату туда бушь ходить?:D раз уж на твоей стороне построят
Лента у нас не выгодна
кто там будет закупаться-то? там обороты оёёй какие нужны
А куда же еще? Только в тую сторону и возможно. Если, правда, в будущем каком заливные луга не высохнут в сторону Синего моста - тогда и там может чего построят.
А так - вид с Юрьевского пляжа - потрясает!!! Ни домика - просторы какие, только одинокая церквушка древнего Городища маячит где-то в далеке. А с мостом на Сольцы (что до войны что-ли планировали, ж.д., эт который на Мячино, ничего не придумают, интересно???)
Ой - да кто угодно. Старушки, любую акцию почуяв нутром, очери устраивать начнут.
он сейчас и так на моей стороне находится.
в остальном промолчу.
васильеостровское приелось, я его больше не могу есть аж до тошноты