Очень хорошее предложение, Лена.
Я за!
тихо ты, ё-маё.
Неужели в прошлый раз на озере не понравилось?! ;-)
Антон, не закладывай!
Кстати, Антон...неплохая возможность. Ты как?
Я - пас, ибо приглашен сегодня вечером к теще на блины, а это святое... Так что отмечу завтра на озере, помашу красным кайтом ;-)
это как в рекламе - "Если я говорю на футбол, значит на футбол. К маме - так к маме!" ;)
ну чего, народ?
кого ещё записывать?
Не, это у меня давно было запланировано, так что не судьба...
я-то Вас не жажду видеть :no:
так что даже и хорошо, что не судьба :)
Думаю таперь он придет, что бы испортить вам праздник.
Свет, предлагаю обсудить
Не-а, уж больно альтернатива сомнительная - что я, пива не пил, да по барам не слонялся?
А тут: теща в фартучке мясо сначала принесет, потом блины, потом десерт, потом чаю еще можно залудить с конфетами. Тут, естественно, и в сон заклонит - так и прилягу недолго думая. Разве в баре дадут прилечь поспать? Да ни в жизнь!
А ведь еще остальные участники банкета, стоит только начать засыпать: " А пошли туда! Нет, лучше туда! Или давайте вот тут, на скамеечке, ну и что, что грязная - вон как раз Вася пять баллонов "Черного принца" несет, может и не донести...".
Я засыпать не буду :). Куда скажут, туда и попробую приехать.
меня запишите, плиз.
ЗЫ. А чиво за празнек та? :)
чапыч, я сегодня колёса загружу на заднее сиденье, думаю, ты там среди них оч. хорошо смотреться будешь :)
куда заезжать? :)
дарагой друг, чапа. пирестань ты лить што-папала в капеичку! гавари аткуда тибя забрть - падбросю. тим болие мамка атпустит...
записываем
да какая разница что за праздник? я и сама уже не знаю :)
Праздник имени ополчения минеров и пожарников (по непроверенной информации из радио россии).
сенкс. куда тянуцца?
можна в "ленком". там спокойно. тепло, светло и, как гаварицца, мухи не кусают. :yes:
у меня всегда столик в Ленкоме зарезервирован. :yes:
Енто хде?
хде прахадная завода "Планета".
г-н Исаев из думы сказал, что "Четыреста лет назад россияне воевали не с поляками, а с интернациональной террористической командой". Во как!
А еще наша дума, в лучших традициях постмодернизма выдала на-гора законопроект, в соответствии с которым, цитирую:
Последний раз я так радовался за думу после принятия "Закона о пчеловодстве".
Сколько там не была, возрастной контингент от 14-20, не затеряетесь?
О, дак енто есть гут. Мне как раз оттуда до дома два раза упасть.
Да я там не был никогда, но если заглядывал, то почти всегда было пусто.
Смотря в какое время.
ну вот. двое уже в ленком подписались. а активность у народа упала.:yawn:
20 это очень плохо?
Знаете, нет, но очень уж шумные они, горомоны бурлят