консультация психолога
Работаю психологом, желающие получить бесплатную консультацию могут задать свои вопросы здесь. Постараюсь помочь.
детским?
раздела её до свитора, у ребёнка шок
теперь боится любую шавку, за километр убегает
всё это было 2 года назад
что посоветуете?
на моего ребёнка напала(поиграть) собака(кавказская овчарка)
раздела её до свитора, у ребёнка шок
теперь боится любую шавку, за километр убегает
всё это было 2 года назад
что посоветуете?
вот - еще одни случай боязни собак из-за испуга в детстве :(
а меня укусила в спину немецкая здоровая овчарка, сзади напала, когда детьми бегали на перегонки, так хозяин приходил = грехи замаливал потом, конфеты носил, спрашивал: "хочешь мы ее усыпим?" а я - нет говорю - не надо!
и собак, между прочим, с тех самых пор и думать бояться даже не могла, и у меня была своя большая и добрая собака
а сын (5 лет ему) - не напуган ни разу - все равно опасается их, даже мааленькую моську - стороной обходит и руку одергивает - вот
Чтобы расшифровать страх вашего ребенка необходима встреча с ним специалиста. Чтобы диагностировать страх нужна очная консультация. Это все равно, что лечить больной живот через форум.
Работаю психологом, желающие получить бесплатную консультацию могут задать свои вопросы здесь. Постараюсь помочь.
ууу крута . Татьяна, а Вы местная ? И почему Nicole ?
Вас удивляет бесплатность консультаций? Популиризирую психологическое консультирование. Занимаюсь просвещением. Это разве плохо?:)
вот - еще одни случай боязни собак из-за испуга в детстве :(
а меня укусила в спину немецкая здоровая овчарка, сзади напала, когда детьми бегали на перегонки, так хозяин приходил = грехи замаливал потом, конфеты носил, спрашивал: "хочешь мы ее усыпим?" а я - нет говорю - не надо!
и собак, между прочим, с тех самых пор и думать бояться даже не могла, и у меня была своя большая и добрая собака
а сын (5 лет ему) - не напуган ни разу - все равно опасается их, даже мааленькую моську - стороной обходит и руку одергивает - вот
хозяин той собаки пожалел что вообще родился, а собаку я лично пристрелила
за своего ребёнка глотку перегрызу(тож наверно болезнь)
В вашем случае консультирование через интернет к сожалению не поможет. У ребенка посттравматический синдром и работать с ним надо очно. С вашей стороны очень важны поддержка и выслушивание ребенка. Бесполезно его убеждать, что собак бояться не следует, лучше выслушать все его страхи и опасения. И запишитесь на консультацию к психологу. Лучше чтобы это был специалист работающий в психодинамическом направлении.
я с ней год работала, хоть и не профи
начила гладить некоторых собак, но ещё боится
:eek: :eek: :eek:
я ж говорю, за ребёнка убью :mad: она у меня самое дорогое что есть в жизни
Нельзя винить непослушную собаку, виноват хозяин этой собаки
Так сказал - непомню кто, но кто-то знаменитый:confused:
полностью согласна
эта "добрая " лошадина до этого покусала троих
и что мне надо было ждать когда с ней её хозяин разберётся, или его грохнуть?
я сама решила её судьбу, раз хозяин не справился
у меня на даче частное владение и я имею право спокойно там отдыхать, а не боятся всяких собак
это ведь не коснулось Вашего ребёнка, поэтому и согласны
это ведь не коснулось Вашего ребёнка, поэтому и согласны
может быть
просто я сама собак не боюсь совсем (потому как понимаю), а людей оч. часто некоторых не понимаю, нет
хозяин той собаки пожалел что вообще родился, а собаку я лично пристрелила
И вам разрешено ношение оружия :wow:
ну если на даче у них ружье висит где нибудь, дедушкино или еще кого - может быть
но в гости пойти к таким соседям - поопасалась бы
представьте себе у меня есть разрешение на ношение огнестрельного оружия
ну если на даче у них ружье висит где нибудь, дедушкино или еще кого - может быть
но в гости пойти к таким соседям - поопасалась бы
всех подряд не мочу, выборочно:D
что-то не пойму, у Вас дача ассоциируется с ветхим старинным домишкой?
у меня совсем другая и гости исключительно приходят по приглашению
да и вообще у нас закрытая территория с охраной, посторонние не шляются
представьте себе у меня есть разрешение на ношение огнестрельного оружия
А какую ответственность вы несете за не санкционированное приминение этого оружия?:moderator
А какую ответственность вы несете за не санкционированное приминение этого оружия?:moderator
с собакой проблем небыло
хозяин и сам хотел её пристрелить, но я его опередила
спасибо не сказал, но моральный ущерб я с него хороший сняла
если б завёлся насчёт собаки - платил бы ещё больше
тем более - "шляться" как-то не захотелось бы
раз есть разрешение на оружие- я не псих
вопрос закрыт
неординарная вы какая, надеюсь психика у вас в норме (если не считать особого случая)
дача у меня ассоциируется с дачей, причем тут ветхие домишки? непонимаю, ружье может висеть где угодно, может даже и коллекционироваться, к примеру
скромности вам тоже не занимать
а приглашения по почте присылаете?
неординарная вы какая, надеюсь психика у вас в норме (если не считать особого случая)
дача у меня ассоциируется с дачей, причем тут ветхие домишки? непонимаю, ружье может висеть где угодно, может даже и коллекционироваться, к примеру
скромности вам тоже не занимать
а приглашения по почте присылаете?
телефонизация Вам знакома? и при личных встречах договариваемся, на даче мы только в выходные дни
причём тут скромность?непонимаю
телефонизация Вам знакома? и при личных встречах договариваемся, на даче мы только в выходные дни
причём тут скромность? непонимаю
да все вы понимаете:
странная Вы однако... сейчас так во многих местах
я не хочу приехать в обворованную дачу, вот и плачу охране
Вы прям как с деревни или просто прикидываетесь
может я чего пропустил
но как к вам такой прям всей такой из себя и на дачу с охраной, куда не только собаки - люди по приглашениями приходят, попала бедная собака которую вы убили (надеюсь не съели? хотя...)?
может я чего пропустил
но как к вам такой прям всей такой из себя и на дачу с охраной, куда не только собаки - люди по приглашениями приходят, попала бедная собака которую вы убили (надеюсь не съели? хотя...)?
я тож об этом подумала - но спросить забоялась :)
а деревни, думаете, все такие хиленькие сейчас? хотя, может Новгород и большая деревня, то Рига - все таки, столица почти европейского государства, но деревней обозвать тоже можно, если очень постараться
а охранник-то кто? дeдушка Ау?
А ну как осерчает и застрелит...
Классную я тему подвесила, вот оказывается как можно конструктивно избавляться от агрессии. :D
Тут Вы правы. Конструктивно избавиться от агрессии, можно даже в самой безобидной теме. Достаточно виртуальной встречи людей, с разными векторами мнений...
может я чего пропустил
Завидуйте молча. пропустили И лучше не суйтесь
млин, все решили возомнить себя психологами
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Достаточно виртуальной встречи людей, с разными векторами мнений...
Хорошо излагаешь, скнхбл:)
а деревни, думаете, все такие хиленькие сейчас? хотя, может Новгород и большая деревня, то Рига - все таки, столица почти европейского государства, но деревней обозвать тоже можно, если очень постараться
а охранник-то кто? дeдушка Ау?
конь в пальто - вот кто
не бойтесь, Вас не съем:D