Телефон до 250$. Посоветуйте...
Есть смутное желание поменять телефон.
Сейчас Nokia 5210. Телефоном очень доволен
(корпус действительно противоударный, много раз проверял...)
Один минус - батарея маленькая. Говорю очень много...
Чего хочется?
БАТАРЕЯ, ИК-порт, "вибра", встр. модем, желательно GPRS и "синий зуб"
Все остальное конечно важно, но не очень.
Из телефонов могу посоветовать Siemens SL45i, Nokia 6510, Ericsson T39. Все предложенные телефоны достойны того, чтобы их купили.. Тут нужно выбирать по дизайну ну и действитеьлно учитывать насколько РЕАЛЬНО нужен ГПРС и синий зуб..
Развивай тему.. будем думать дальше.. :)
Мое мнение о:
Siemens SL45i - отличный телефон, но видимо его скоро снимут с производства. Его имеет смысл покупать Б/У, мне предлогают его за 150$ с ММС картой на 32 Mb и наушниками;
Nokia 6510 - отличный телефон, но практически, мало чем отличается от 5210 (АКБ та-же);
Ericsson T39 -по функциям очень не плох, но не живут у меня долго телефоны с флипом, да и отношение к Ericsson в последнее время так себе.
Ты подумай а нужен ли тебе телефон у меня много было и в конце концов забил на трубы говно всё это !
Смешно конечно, но нужен, даже очень...
Я всетаки склоняюсь к SL45i.
Есть у кого информация сколько у него реально держит АКБ? (влияет вообще ММС карта или нет)
Ты подумай а нужен ли тебе телефон у меня много было и в конце концов забил на трубы говно всё это !
Смешно конечно, но нужен, даже очень...
Я всетаки склоняюсь к SL45i.
Есть у кого информация сколько у него реально держит АКБ? (влияет вообще ММС карта или нет)
вся информация только из сети.. посмотри на http://www.sotovik.ru в ГЛАС НАРОДА про этот телефон: некоторые цифры сможешь получить..
А вот про влияние ММС карты я честно говоря не совсем понял вопрос.. :\\
Про ММС...
SIM-карты сейчас 3V, раньше были 5V, телефоны быстрее разряжаются с 5V симками.
ММС тоже что-то потре***ет, насколько сильно это на АКБ влияет?
Про ММС...
ММС тоже что-то потре***ет, насколько сильно это на АКБ влияет?
не сильно..
Всем привет.
Есть смутное желание поменять телефон.
Сейчас Nokia 5210. Телефоном очень доволен
(корпус действительно противоударный, много раз проверял...)
Один минус - батарея маленькая. Говорю очень много...
Чего хочется?
БАТАРЕЯ, ИК-порт, "вибра", встр. модем, желательно GPRS и "синий зуб"
Все остальное конечно важно, но не очень.
Что действительно могу посоветовать так это Нокия 6210. Высший класс, батарея держит около 4-5 дней при 30-40 минутах ежедневных разговоров. Про удобство работы с меню телефона говорить не надо, сам знаешь. Единственное конечно нет там ГПРС и "Зубов", но к тому времени когда это станет реально (ГПРС) ты уже успеешь поменять аппарат. Вибра хорошая как у всех Нокий.
Не стоит кстатит забывать про старушку Моторолу ТР260, там кстати и кабель сразу в комплекте. Но я давно их в продаже уже не видел.
ММС тоже что-то потре***ет,
Насколько сильно это на АКБ влияет?
Да Вы прям поэт, батенька!!! :D
[QUOTE]Автор оригинальной версии - qwer
Единственное конечно нет там ГПРС и "Зубов", но к тому времени когда это станет реально (ГПРС) ты уже успеешь поменять аппарат.
А ты не прав! в Питере в GSM ГПРС начал работать, да еще и бесплатно пока...
[QUOTE]Автор оригинальной версии - qwer
Единственное конечно нет там ГПРС и "Зубов", но к тому времени когда это станет реально (ГПРС) ты уже успеешь поменять аппарат.
А ты не прав! в Питере в GSM ГПРС начал работать, да еще и бесплатно пока...
Во-первых в Питере, во-вторых "бесплатно пока"...
Звонил в справочную СЗГСМ по поводу ГПРС в Новгороде, развели руками, но судя по всему у нас скоро ожидать не приходиться, хотя если услуга востребована, какая-нибудь из двух компаний ее точно запустит, вопрос времени.
Кто-нибудь в руках его держал? Как ощущения? Особенно по сравнению с 6210?
Если до 250 то может NOKIA 6310i? - телефончик упакован по полной программе.
Кто-нибудь в руках его держал? Как ощущения? Особенно по сравнению с 6210?
6510 как раз имеет точно такой же функционал, только "Зуба" нет..