пиво
А туборг тока грин? золотое не пробовал?(ИМХО-не пробуй,не советую,также как и лайт:yes: )
Ну а вообще - пью то , которуе ты мне покупаешь :D :D :D
Хм... Всесторонне развитая личность...
Обычно пьется №7
Короче такая фигня! Хожу на работу пешком, т.к. не далеко. И вот уже около года мне на глаза каждое утро в девять часов попадается паренек вышагивая на встречу. Сколько раз видел его - он не разу не был с пустыми руками: у него постоянно либо Балтика 9, либо Синебрюхов. Видимо чувак тоже со смены чешит.
Ну и здоровье:D
Блин, а че фаил не прикрепляется?:( :mad:
Короче такая фигня! Хожу на работу пешком, т.к. не далеко. И вот уже около года мне на глаза каждое утро в девять часов попадается паренек вышагивая на встречу. Сколько раз видел его - он не разу не был с пустыми руками: у него постоянно либо Балтика 9, либо Синебрюхов. Видимо чувак тоже со смены чешит.
Ну и здоровье:D
Блин, а че фаил не прикрепляется?:( :mad:
это ты? или тот паренек утрений :D
Первоначальное сообщение от ГРЕМЛИНЪ
Попробовал Арсенальное с перцем - ничего чтучка,мине панравилась :yes:
Попробовал Арсенальное с перцем - ничего чтучка,мине панравилась :yes:
А мы пили с джином - не пошло, больше не берем эту г. с перцем:rolleyes:
Первоначальное сообщение от LOPD
Солько народу - столько и вкусов :)
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку. а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.
вот и так бывает в жизни(
Первоначальное сообщение от lovely
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку. а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.
У меня в доме , в соседнем подъезде эта фраза написана. Напишу на двери подъезда - "Ветка : Всякая всячина" :D
Балтика (любая, кроме разливной восьмёрки) - это просто ослиная моча. Всё самое хорошее пиво варят на клинском заводе. Это и Brahma, и Stella Artois, и Beck's, и Staropramen, и Сибирская Корона, и Толстяк, и, конечно же, Клинское во всех его видах.
Вот удивляюсь я народу: ну нравиться тебе определенное пиво, ну так и напиши :) нет, надо еще обгадить другие марки, причем абсолютно безпочвенно...
Если мне нравиться Балтика (и не только 8), то мне писать что клинское моча? ослиная...
У каждого пива есть свой почитатель, только не у всех хватает мозгов этого понять... :wow:
Теперь по сути: Балтика 3, 7, 8, Miller, Brahma, ой, Б№5 забыл, а дальше что попадется ;)
Если мне нравиться Балтика (и не только 8), то мне писать что клинское моча? ослиная...
У каждого пива есть свой почитатель, только не у всех хватает мозгов этого понять... :wow:
Теперь по сути: Балтика 3, 7, 8, Miller, Brahma, ой, Б№5 забыл, а дальше что попадется ;)
Вот тебе тут насоветовали...Дык что выбрал то? :D
Мы с ним подумали и наебе...сь сегодня старой,доброй водки :D
Первоначальное сообщение от ГРЕМЛИНЪ
:beer:
Я вчера когда это писа был ваще никакой :D .. с утра было не очень как то . ..
ЗЫ: Я сегодня не такой как вчера,а вчера я бы ва-ааще никакой :D
Раньше очень любила пиво.. Сейчас как-то спокойно отношусь. Но выпить гружечку Гиннеса или вишневого в хорошей компании не откажусь ;):D :cool:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.