Сцепление!!! :)
купил я неделю назад Сцепление Valeo (ВАЛЕО) за 2100 р. на 10-ку и решил его проверить на качество поехали на полегон у центрального рынка (покуралесил отлично солнышки и т.д.) потом ночью проехал вакзал- псковская до конца- трансвит- вокзал ~ 10 мин и т.д рвал по полной, продержалось оно у меня ровно 3 выезда(т.е. дня) и сгорело причем так что пришлось новый маховик покупать, купил новое на григорово(автомир) немецкое какое-то, название не помню, за 2600 р. продержалось 4 дня вчера вечером на подегоне сгарело(не знаю что с моховиком не разбирал еще)рвал не хуже чем на первом особенно в Чудова (напугал всю деревню :) ). Для сравнения: валео более агресивнее и по жоще, второе для городской езды мягенькое.
P.S. У меня на них еще горантия есть может сходить, малоли новое дадут :)))) , а еще говорят сцепление 5 лет служит ;) , собираюсь брать теперь керамику.
P.S. У меня на них еще горантия есть может сходить, малоли новое дадут :)))) , а еще говорят сцепление 5 лет служит ;) , собираюсь брать теперь керамику.