Сцепление!!! :)

28 октября 2005 года
00
купил я неделю назад Сцепление Valeo (ВАЛЕО) за 2100 р. на 10-ку и решил его проверить на качество поехали на полегон у центрального рынка (покуралесил отлично солнышки и т.д.) потом ночью проехал вакзал- псковская до конца- трансвит- вокзал ~ 10 мин и т.д рвал по полной, продержалось оно у меня ровно 3 выезда(т.е. дня) и сгорело причем так что пришлось новый маховик покупать, купил новое на григорово(автомир) немецкое какое-то, название не помню, за 2600 р. продержалось 4 дня вчера вечером на подегоне сгарело(не знаю что с моховиком не разбирал еще)рвал не хуже чем на первом особенно в Чудова (напугал всю деревню :) ). Для сравнения: валео более агресивнее и по жоще, второе для городской езды мягенькое.

P.S. У меня на них еще горантия есть может сходить, малоли новое дадут :)))) , а еще говорят сцепление 5 лет служит ;) , собираюсь брать теперь керамику.
28 октября 2005 года
00
попробуй диск сцепления от 2106-он побольше нагрузки держит, авда и потяжелее...но подходит один-в-один....если есть желание..;)

Цитировать — Сообщение №2
28 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от siavka
купил я неделю назад Сцепление Valeo (ВАЛЕО) за 2100 р. на 10-ку и решил его проверить на качество поехали на полегон у центрального рынка (покуралесил отлично солнышки и т.д.) потом ночью проехал вакзал- псковская до конца- трансвит- вокзал ~ 10 мин и т.д рвал по полной, продержалось оно у меня ровно 3 выезда(т.е. дня) и сгорело причем так что пришлось новый маховик покупать, купил новое на григорово(автомир) немецкое какое-то, название не помню, за 2600 р. продержалось 4 дня вчера вечером на подегоне сгарело(не знаю что с моховиком не разбирал еще)рвал не хуже чем на первом особенно в Чудова (напугал всю деревню :) ). Для сравнения: валео более агресивнее и по жоще, второе для городской езды мягенькое.

P.S. У меня на них еще горантия есть может сходить, малоли новое дадут :)))) , а еще говорят сцепление 5 лет служит ;) , собираюсь брать теперь керамику.

для чего ты его вообще покупал?

Цитировать — Сообщение №3
28 октября 2005 года
00
Зачем сцепление то жег? Небось, не прижимал как следует?

Цитировать — Сообщение №4
28 октября 2005 года
00
насамом деле специально жег (в планах керамику просто покупать) просто не думал что оно так быстро сгарает, КОТ ты прав в некоторых случаях не до конца прижимал, еще я проверял слух что десяточного сцепления хватает на сезон по заездам на 402м. ВРАНЬЁ! LIMON не плохая идея надо подумать

Кто знает хорошего токаря маховик облегчить? и сколько стоит?

Цитировать — Сообщение №5
28 октября 2005 года
00
вот,пизча для размышления:
Второй размер - 200 х 130. Этот диск специально разработан для "Нивы". Отличается, кроме размера, усиленным демпфером с более жесткими пружинами. Согласно документации, носит маркировку 2121-, но часто его называют 2106-.

Диск побольше - 21213- появился вместе с двигателем 21213-, имеющим рабочий объем 1700 см3. Размерность - как у "ноль третьего" диска (200 х 140), но отличается от последнего тем, что демпферная часть у него "восьмерочная" (на ней выбиты цифры "2108"). Однако две демпфирующие пружины из шести усилены, о чем свидетельствует маркировка их синей краской.

Оба диска - 2110- и 2112- одного размера 200 х 140. У диска для 16-клапанного мотора усиленная третья ступень демпфера, то есть две из четырех больших пружин усилены. Они маркируются красной краской. Только по красным пружинам и можно отличить "двенадцатый" диск от "десятого".

Цитировать — Сообщение №6
29 октября 2005 года
00
Йоптваю!
да ты привари привода прямо к коленвалу! Во блять где сцепление!

и колеса поставь от самолета - их накачивать не надо, 50 кило каучука каждое!

И никакая деревня перед тобой не устоит!

Цитировать — Сообщение №7
29 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от siavka

здраствуй Чапа:)

Цитировать — Сообщение №8
29 октября 2005 года
00
:4u:

Цитировать — Сообщение №9
29 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Земляк
здраствуй Чапа:)

Во-во я то ж про это подумал...:D

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.