Проездные изменили свой вид !

27 октября 2005 года
00
Сегодня купил сию бумажку на ноябрь в ларьке на Гагарина и был нехило ошарашен его новым видом: бумаженция теперь гладенькая, лоснящаяся. Фольга двойная, с переливом по типу голограммы (такой мелкий оттиск фольги сделали). Крупно месяц слева "11" и год "2005" внизу.

Кстати, если его нарисовать самому и вывести на толковом сруйнике или лазернике и заламинировать (есс-но, если есть доступ к такому оборудованию за "спасибо"), то выйдет экономия...

ps

1.

Там написано "автобус-троллейбус". Хотя места хватило бы еще и на "маршутное такси - такси"... Может, подрисовать ? ;) ;) ;)

2.

Каким законом запрещается фальсификация такого рода документов ? И почему кондукторА недовольны, если проездной заламинирован ? На проездном есть лишь надпись о запрете их подделкb...

3.

Вопрос на будущее. Вот, например, я заламинировал билет с целью сохранения физической целостности - ну вот не хочу я покупать "шкуру" за 10 р и все тут! Если контроллеры его изымут якобы "на предмет удостоверения его подлинности", кто мне возместит расходы на этот "безпроездной" период ? Их спецы мне ясное дело - не указ. А мою вину может установить лишь суд - по закону. Так ведь ? А до суда в нашем демократическом государстве действует презумпция
невиновности. Т.е. я невиновен до судебного приговора. Как быть ?
27 октября 2005 года
00
да просто потделывать проездные стало куча людей вот и дождались, если бы не наглели с подделками, то всё бы пучком было. Меня 3 раза с потделкой палили и отделывался 7 рублями, тк.к больше никто не мог доарпаситься:D :D :D Пугали милицией - беспаль, просто вышел и ушёл. Видимо пока везло. Вот если бы не ети херовы галограмы, то тута такой бизнес можно було развернити... ееехххххх...:(
А что могут реально сделать за потделку ?

Цитировать — Сообщение №2
27 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
А что могут реально сделать за потделку ?

могут выбить зубы,
кажися пора уже особо экономным

Цитировать — Сообщение №3
28 октября 2005 года
00
в питере в автобусах котролёры обычно мужики, и работают по 3-е, дак там многие знают что если у тебя липа или нету билета, и не хочешь платить штраф, то вытащат на улицу и от****ят...

Цитировать — Сообщение №4
28 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gоrn
могут выбить зубы,
кажися пора уже особо экономным

это про меня что ли?:mad:

Цитировать — Сообщение №5
28 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
в питере в автобусах котролёры обычно мужики, и работают по 3-е, дак там многие знают что если у тебя липа или нету билета, и не хочешь платить штраф, то вытащат на улицу и от****ят...

и это правильно

Цитировать — Сообщение №6
28 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gоrn
и это правильно

Согласен! Пока есть те, кому всего хочется на дармовщинку, так и будут они ездить в полуразваливающихся Икарусах и стареющих Мерседесах. Давайте еще откроем ветку "спецов" по подделке проездных, будут они там делиться советами, обсуждать. А потом сами же будут голосить: маршрут номер девять хотят разделить, автобусы ходят отвратительно, кондуктора хамят, мы платим деньги за проезд! Нет денег - ходи пешком, а не подделывай проездной.

Цитировать — Сообщение №7
28 октября 2005 года
00
так много поддельных проездных, что за них, гадов, проездные почти по цене московских и автобусы в городе не ходят

Цитировать — Сообщение №8
28 октября 2005 года
00
Василий, много. Еще больше студентов, которые ездят по школьным проездным, и еще больше тех кто окончил институт и ездит по студенческим. Я не утверждаю, что исключительно из-за них разваливается автобусный парк, но тем не менее задолбало когда многие хотят жить на халяву.

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.