Все нравится, все отлично, но вот почему-то у меня под 400 сообщений уже, а я все в молчунах)) чует мое сердце, что это от прошлогодних моих всяких разных статусов:) опять выделилась)))
А телефон считаю электронным поводком...иметь не желаю:)
КСТ, судя по тарифам CDMA в Питере, он ориентирован на достаточно узкую группу абонентов, цены там не низкие и сам набор тарифов гибким назвать никак назвать нельзя. Следовательно, IMHO, абонентская база будет небольшая и предпосылок для ожиданий снижения цен на услуги ждать не приходится. тарифы большей частью ориентированы на активных пользователей, скорее даже на корпоративных абонентов с большими затратами на связь. Но без предоставления полноценного роуминга привлечь таких клиентов будет трудно.
В качестве аргумента - 100 ведущих IT-компаний мира по версии журнала Buisness Week. Обратите внимание на шестое и четырнадцатое места...
А вопрос-то был "посоветуйте к кому подключаться", так что само участие в этой ветке это агитация и более ничего.
Насчет CDMA-2000: когда как ты говоришь "все меняли трубы AMPS на GSM" сколько было у Юнисел абонентов? около 1000 наверное, а в мире? Ну например сотни тысяч, ну миллион, ну два - копейки короче. А вот здесь написано,
http://www.gsmworld.com/index.shtml
что на конец октября 2002 года в мире 763 миллиона (!!!)абонентов GSM. Ну да есть у людей по две-три симки, есть в этой цифре "мертвые души", но тем не менее цифра огромная, и вот всех их перевести на новый стандарт? На новые аппараты, номера телефонов?
Далее, про тарифы. Сотел в Москве официально объявил, что отказывается от борьбы за малоговорящих абонентов и прекращает подключение абонентов по тарифам с низкой абоненткой, теперь у них самая низкая абонплата http://www.pcom.ru/tarif.phtml - 25 у.е. при стоимости подключения 1920 у.е. - СУПЕР ДА?
Да и Дельта тарифы слила
http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=b20&itemid=95586#cutid1
мало веселового, по крайней мере я со своими 20 у.е. в месяц на мобильную связь еще долго с GSM проживу. Так что предрекать скорый конец стандарта GSM пока не стоит.
Далее, про тарифы. Сотел в Москве официально объявил, что отказывается от борьбы за малоговорящих абонентов и прекращает подключение абонентов по тарифам с низкой абоненткой,
Кстати до сих пор Сотел официально предоставляет не мобильную а стационарную связь. Так что по крайней мере юридически не может рассматриваться как оператор мобильной связи.
А тебя бы остановило,если бы тебе сказали: "вот у нас низкие тарифы, классная сеть, быстрый Инет, красивые телефоны, но извините все это вы сможете пользовать только в квартире" - неужели не подключился бы?
Как раз отсутствие юридического разрешения у нас в стране никого не волнует.
Что именно Вы хотели этим сказать?
Я не предрекал и не предрекаю скорую смерть стандарта GSM. Стандарт НМТ до сих пор работает и не собирается закрываться.
На носу 2003 год, откиньте три года назад. 1999 год. Кто вспомнит сколько стоило подключение в GSM и сколько стоили минуты? А сколько стоило подключение и минуты в "Дельте"?
За три года "Дельта" :dn: и НВГСМ :up:. ТП на то и планы, чтобы корректироваться.
З.Ы. все в мире развивается по спирали ;о)
Что именно Вы хотели этим сказать?
Только то, что МТС и БиЛайн находятся на 14 и 6м местах соответственно в рейтинге ведущих IT-компаний мира по версии журнала PCWeek. Ничего больше.
А в секторе телекоммуникаций Вымпелком вообще получается в лидерах.
Что именно Вы хотели этим сказать?
Только то, что МТС и БиЛайн находятся на 14 и 6м местах соответственно в рейтинге ведущих IT-компаний мира по версии журнала PCWeek. Ничего больше.
А в секторе телекоммуникаций Вымпелком вообще получается в лидерах.
Такие рейтинги IMHO по меньшей мере являются односторонними. Что брать за основу сравнения, размер инвестиций, скорость возврата вложенных средств? Если брать разные параметры запроса, то все компании могут оказываться и как на 1 так и на последних строчках. Несколько необъективно на мой взгляд. По количеству вложений в регионы я думаю Вымпелкому далеко до МТС. Хотя ситуация с возвратом вложенных средств может быть прямо обратной.
И уж точно, к нам абонентам это имеет несколько опосредованное отношение.
Идею поддерживаю. Где и когда?
Это я и отметил своим постом выше. Деньги инвестируют и будут инвестировать.
Предвижу, как обычно, высокую явку(хотел написать избирателей) посетителей форума....
А стоит ли организовывать?
Пивка попить можно и свой гроб потерять...у меня сейчас такой антиквариат :-)
В принципе, если часиков в 19 тебя устроит?(касается и остальных)
и я пас. ибо будет преф :)