концерт Пенкина. "за"и"против"

25 октября 2005 года
00
читал тут,что в Перми зам.градоначальника по делам культуры подписал распоряжение о том,чтобы за концерты в Перми брать "втридорога" с иполнителей нетрадиционной сексуальной ориентации. лесбиянки и пидоры вышли на улицу с плакатами Стругановой и лозунгами в защиту исполнителей ее же, а также с обвиненями в гомофобии(в адрес властей)
так вот собственно суть вопрос: сегодня афишу видел о том,что в наш славный город Пенкин приезжает.интересно вапще скока с него денег по вашему надо брать и надо ли вапще выпускать на сцену лудей нетрадиционной секс.ориентации?
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin

Дело вкуса, мне не нравится

Да я не о вкусе, а о качестве... Мировые турне, по вивам всяческим крутят.

Цитировать — Сообщение №42
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Да я не о вкусе, а о качестве... Мировые турне, по вивам всяческим крутят.

Ладно, пусть живут... А корней от сцены отлучить!

Цитировать — Сообщение №43
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Ладно, пусть живут... А корней от сцены отлучить!

И заклеймить позором на веки вечные, а Гребенщикова - четвертовать, а Фабрику отдать мне, а я ужо придумаю как наказать паршивок...

Цитировать — Сообщение №44
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аctry
вот кого действительно не стоит подпускать к сцене, так это какую-нить машураспутину и т.п.

а дятька поёт хорошо, кто бы что ни говорил

поет хорошо,но то что он пропагандитуер так ли хорошо.соответственный вопрос: детей пустила бы своих на данный концерт?

Цитировать — Сообщение №45
26 октября 2005 года
00
Цитата:
А вообще, по сабжу, мне лично по барабану, какая там половая жизнь у Мэрилина Мэнсона, но на его концерт бы я сходил с удовольствием. Соответственно и про других исполнителей.

лично я бы сходил на Арбенину со Стругановой(лесбиянки,но не пропагандируют,хотя в Перми именно из-за ее въезда разгорелся конфликт),а вот мерлина менсона-нах такое надо. енто оно то смотреть? а детей бы тем более не пустил.

Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
Так ДимаБилан как раз и попадает под категорию пидоров. Покойный Юра Айзеншпиц никогда ведь не скрывал того, что ему "мужчинки" очень даже симпатичны. И продюссировал, опять же как он сам говорил, всегда только тех кого любил. Кстати и Цоя в люди именно он вывел, вот смотрю я сейчас на манеру поведения Цоя и "что-то" действительно не так.

Виктора Цоя в один ряд с "мужчиками"...ой....

3Маус, Пенкин на своих концертах ведет себя соотвествующе!(растлевал бы открыто запретили,а он делает это показыванием своих манер). лично я не против пения Пенкина,т.к. его голосовые способности занесены в книгу рекордов Гинесса(диапозон). но то,как он ведет себя млять,ни в какие рамки нелезет. прально его недавно спародировал- (типа он представляется Элтону Джону) "СэрГей Пеники"(:D )

Цитировать — Сообщение №46
26 октября 2005 года
00
Актри права: силиконовый андроид серии "маша распутина" действует на мозги куда более разрушительно, чем все гомо-артисты вместе взятые.
С таким же успехом можно обсуждать цвет глаз.

Цитировать — Сообщение №47
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
Актри права: силиконовый андроид серии "маша распутина" действует на мозги куда более разрушительно, чем все гомо-артисты вместе взятые.

ну х.з. пидороаротисты у меня вызывают блювоту, а машу распутину я бы наел с чесноком.

Цитировать — Сообщение №48
26 октября 2005 года
00
[COLOR=blue]Все они нестандартны и спят друг сдругом[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №49
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
Да пусть все поют кому не лень
толька нафига всем демонстративно показывать что ты гей или лизби? скоро прям на сцене будут этим занимаца
смотреть противно!!!

абсолютно согласен!

Цитировать — Сообщение №50
27 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure

что за онология?:confused: :confused: :confused: по вашему мнению цвет глаз может плохо влиять на новое поколение?

Цитировать — Сообщение №51
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.