Первоначальное сообщение от Fagotin
А вообще, по сабжу, мне лично по барабану, какая там половая жизнь у Мэрилина Мэнсона, но на его концерт бы я сходил с удовольствием. Соответственно и про других исполнителей.
лично я бы сходил на Арбенину со Стругановой(лесбиянки,но не пропагандируют,хотя в Перми именно из-за ее въезда разгорелся конфликт),а вот мерлина менсона-нах такое надо. енто оно то смотреть? а детей бы тем более не пустил.
Первоначальное сообщение от HeBecma
Так ДимаБилан как раз и попадает под категорию пидоров. Покойный Юра Айзеншпиц никогда ведь не скрывал того, что ему "мужчинки" очень даже симпатичны. И продюссировал, опять же как он сам говорил, всегда только тех кого любил. Кстати и Цоя в люди именно он вывел, вот смотрю я сейчас на манеру поведения Цоя и "что-то" действительно не так.
Виктора Цоя в один ряд с "мужчиками"...ой....
3Маус, Пенкин на своих концертах ведет себя соотвествующе!(растлевал бы открыто запретили,а он делает это показыванием своих манер). лично я не против пения Пенкина,т.к. его голосовые способности занесены в книгу рекордов Гинесса(диапозон). но то,как он ведет себя млять,ни в какие рамки нелезет. прально его недавно спародировал- (типа он представляется Элтону Джону) "СэрГей Пеники"(:D )