К сожалению, Женька, нет. У вас нет основных признаков команды:
- постоянного состава
- расписания тренировок
- истории участия в турнирах
- даже названия
есть только разрозненные моменты появления и исчезновения.
Скажи мне - кто из вас сейчас постоянно посещает хоть одну тренировку и где?
Командой нужно заниматься, сама она не появится из ничего.
Жень, побыстрому найдитесь, выбирете кэпа, определитесь с треньками, врисуйтесь всё вместе в один список и вопрос будет решён.
Во первых, 3 человека - это не команда. Во вторых, кроме Оли на тренировки никто вообще не ходит.
Когда Вас будет хотя-бы 10 и вы сможете хоть как-то самоорганизоваться, тогда и будет разговор.
Ну 7 тоже хватит для зала...
Knops, все в ваших руках!
Ладно, Кнопа, уговорила. Вы своей командой можете сдать михалычу по 100 руб. Только скорее, а то сроки уже поджимают!
Женька наверное давно на треньках не была. :)
По крайней мере, я уже не помню, когда ее видел там в последний раз..
а "с того", что с начала зального сезона на общих женских тренировках делается упор на игры между командами, а миксы - с низким приоритетом.
по моему ушли от истинной сути темы, но все же...давно уже все платят по 40 ;)
а проблемы со временем есть у всех, только разница в том, как каждый человек планирует это самое время, Девчонки, поверьте, есть люди БОЛЕЕ занятые, чем ВЫ! и давайте уже не будем говорить о супер занятости. ладно? ну прошу я.
Да, тут уж точно не успеть... ведь еще наверное учится надо, спать... :yogi:
дак и не говорила бы ничего..... :rolleyes:
Да что у вас за словесные бои между всеми и.о. команды эм.. Амазонки (они же Ультиматутм, они же Бриз, короче 5ю девушками) и людми от ultimate Новгорода? Этот вопрос прост: либо ты выкраиваешь деньги и время на Игру (хотя бы раз в неделю), либо ищешь отмазы.
Про то что 60 рублей - это такие же нереальные деньги, как и 40 рублей - рассказы тоже не вяжущиеся с жизнью. Говорить, что не могу приходить на тренеровки т.к. денег нет и вместе с тем добавлять, что и работа до 10 вечера - нелогично, ибо даже продавщица мороженного (точно знаю - летом хотел подработать :dance: ) получает 4 - 4,5 тысячи и 40руб*4дня в неделю < 200рублей в месяц не подэкономить за месяц... короче странно.
Далее. Вика (о которой вообще ничего сказать не могу потому как говорит кто угодно, кроме собсно её) - капитан, и на сколько я занаю даже считается тренером вашей команды (поправте если не прав). Посему такой человек - лицо команды и если даже у неё дивиз "Пришёл, Увидел, Победил" (оно же "Спецам тренеровки не нужны"), то кnopa, огрызаться на всех, при этом стучать в грудь кулаком (представил картину :)) не стоит.
На словах что-то доказывать практически без толку. Если внимательно приглядишься, то на форуме большенство народа не один курс после школы отучились и писать умеют тоже не плохо. Тут надо делать иначе - надо что-то именно делать. Вспомни, как ты ходила в прошлом году на тренеровки - постоянно и выкладывалась вроде не хуже остальных, не с проста тебя называли пацан - работала над собой ты не по-детски... И стоили они не меньше и училась ты тоже (хотя ни на то не на другое ты не жалуешься на форуме).
Как итог: (не по годам мудрый ;) ) Михалыч прав, а все 5 или 6 постов от вас девушки - лепет обиженного (ребёнка).
А за что тут обижаться?За то, что нас не включили в этот список? Да и ладно!Это не важно! Женя просто поинтересовалась!И пошло поехало! Или, ты думал, что мы будем молча сидеть и смотреть, когда обсуждают нашу команду? !И если ты считаешь, что мы развели весь этот сыр бор из-за списка, делай соответствующие выводы!
Я надеюсь, что подробно ответила на все твои вопросы?
.
скажу, что ДА! но мы же не ПРИМАТЫ, чтоб чесать подмышки и с дубиной бежать доказывать, что моя популяция лучше всех остальных. Вы обе защищаете свою команду и как видишь я наезжаю только на кнопу, т.к. ничего вразумительного она не сказала, сплошь по*ё*ы:
(Кнопик, см. тему про футболки на тренях медведей - пополнишь ещё парой тройкой метко-едких фраз свой и без того богатый словарный запас).
Такчт Оля, как и к Вике у меня притензий нет, а Женю можешь оправдывать или нет, но я тоже считаю нужным иногда