флудить здесь!
Отдыхайте... не будем мешать;)
ну вот, ветка нужная, фсех породнила
свадьбу?
счас выложу свадьбу сестрички:)
а просто! ;)
десить летов назаду пичатал 130 символов в минутку. щас низнаю.
ээээ, мне пока хватит!
жыница - эта вам ни в баню схадить! :D
в обизянике хоть сидел?:D
угу. вабизянике. :rotate:
как обычно. :mad:
Тут хоть пьяный был, что с них возьмешь... А я захожу на почту, там бабуля божий одуван такой двое очков на глазах, руки трясутся-адрес не написать. У меня сердце кровью обливается, я с помощью, "давайте адрес напишу"- дак она меня такими словами... до сих пор волосы на голове шевелятся.
:)))))
мы как-то, лет по 12 нам с подругой было, решили доброе дело сделать - бабулькам во дор скамейку принести (предыстория - была у бабулек наших скамейка, она на най всей стайкой сидели, а потом гопники из соседнего двора её к себе оттащили и нашим бабулькам не на чем сидеть было). Так вот, притащили мы с подружкой эту скамью, а она, знаете как в парке раньше стояли - с чугунными боковинами - тяжеленная!!!
притащили поставили. еле отдышались.
бабульки дружно уселись и, знаете, что сказали?
не "спасибо", нет
"А там ещё нет?"
:wow:
голова-то хоть болит?
у миня рассольчик е, со вчерашнего остался:)
нет. не болит. сижу пью вкусный кофе. тока что сварил. вот. :)
рассольчик астафте сибе! :D
Мне кажется, что дело не в синдромах, а в человеке. Моей бабушке 70- а она и прически делает и за макияжем следит. Прям мадама такая :)
моей тётке уже вроде лет 60, дак она красится как малолетка, а губищи по жизни ярко-ярко красные
ещё шиньён здоровый на голову наматает
без слёз смотреть не могу:D
надо для кофа секретутку заводить
рассол вылила за ненадобностью
не могу дождаца обэда
Не моя все культурно. Красавица она, больше 60лет ей никто не даст.
да что там, некоторые чтоб красиво выглядеть уже смолоду массаж простаты делают.
Что верно, то верно - любовь молодит всегда, быть любимой и любить - самый верный элексир молодости. Никто (ничто) не привнесет женщине красотищи более, чем ее возлюбленный (а уж где и как(что) промассировать Чаушэску все подробно рассказал уже)
Наташа, я так понимаю, ты попробовала найти у себя простату и безрезультатно?
а чего ее искать-то? глупенький, я знаю где она, а тебе не скажу, и не у себя вовсе, наивненький Буратино
а у нас ваще снегопад, уже сугробы и машины битые на каждом шагу
ну давай сравнивать кто круче - шварц или сталлоне, метель или снегопад а?
у нас всё равно круче:)
у нас и метель и снегопад и буран и вьюга
а у нас сегодня кошка родила вчера котят. котята выросли немножко и я их запихнул назад
а у нас... а у нас... вчера взорвался газ
а у нас последний был...весной еще
кто вас хотел? кому ж вы нужны та?:D
вот и хочут, что не нужны:D
да здравствует анархия!