Ты пытаешься это все на ХЛе сделать? Привнести элементы тимплея на ХЛе? Наивно. Лично я вообще на всякие команды внимания мало обращаю. И не надо пытаться со-командников заставлять делать или раш или еще чего. Все равно ничего не выйдет. Бегай личный скилл повышай. : )
Нах нам второй состав, мы с Chup'ой свою team "лепить" будем!!;))
Угу, сыграем с вашей ДримТим :D
Соберём - сыграем :type::moderator!!!
Заняты мы...
У кого качалка, у кого учёба, у кого бассейн...
Епть, эт када ж наша с 4упой бывшая команда вам так сдула???
Я стопудов не играл!! Во писец организация в команде была, на половине игр я не был, т.к мне не сказали, про то, что страничку команды в инете делать пытаются тож только из форума узнал. Нда, не зря ушли....:dance:
эт что ещё за форма? =)) had понятно прошедшее, а EN ? это никак не к прошедшему, образуется ваще-то had + V2 ;) тоесть had read (только произносится реад, а не риад как в настойшем времени)
я тоже !!!!!!!
Сама невинность !
Может в дискавери зарубаем ?
15 рубл два часа тренировки ! Потом уточню когда и во сколько .
Ты не прав, мы ответственно относимся ко всем играм !! :)
За час до игры всех предупреждаем :D, ну а если кто-то как обычно не может...:cry: в арене всегда можно найти пару-тройку божков :2jump:
в арене можно найти не пару тройку божков, а собрать пару тройку команд из божков ;)
я просто болею, целыми дням дома, делать действительно нефиг, кс достал, в хл одни изы играют, что делать то ? по форумам прошвырнусь, телек посмтрю....всего понемножку :)
p/s "делать нехер" ты понял когда написал вторую масагу? как бы вторая.... и флуд .... и делать нехер.... шарок :)
Да мы не тренимся, а сливаем всем подряд !:4u:
Да мы не тренимся, а сливаем всем подряд !:4u:
Дык нах тада играть, что б постоянно всё сливать. Лишняя трата времени и денег.
дак треньте личный скилл, стрельбу и тд, работайте над тактикой атаки и тд ...