[COLOR=blue]Зайди в =Океан= и спроси у них[/COLOR]
да вот еще... спасибо.. :D
так а музыка-то какая? стилистика танцпола? опять полный винегрет?
да опять-таки при чем тут "вечер"..
толку-то если сделают одну нормальную вечерину, а потом опять будут колбасится под "красавица зачем мне нравишься" и ДЖ Цветкова..
:D дааавно там не была,но наверное репертуар не изменится никогда...
Уважаемый! У Вас все в порядке в логикой? Если человек говорит, что ему не нравиться один клуб, это значит что ему не нравятся все остальные? Не кажется, что пора Вам самому пойти и п......, колбасяр Вы наш крутой?
Максим не злись :)
а тебе-то где нравится?
Простите, я Вашу логику тоже не догнал ;) А на что можно так тратиццо та? Если Вы о "океанско-талисманных" шлюшках (опять же повторюсь, логику не догнал и непонял Вы про какие клубы то?), так их можно и дешевле снять :D
[COLOR=blue]Ну и ходи спрашивай дальше[/COLOR] :D [COLOR=blue]А позвонить туда не пробовал?[/COLOR] :D
Действительно Ваш ник выбран удачно...
1. Я охранником работал, когда учился в университете, сейчас уже несколько лет работаю по другой специальности. Моя зарплата позволяет хорошо отдохнуть.
2. Метро - мне все-равно кто играет, и что за "вечерина" там была. Я там не музыку слушаю и пялюсь на диджея, а танцую и отдыхаю. Так что теряться мне нечего.
3. Нелепые предПОложения, а не предложения.
4. Понял?
Конечно-конечно! Куда уж мне до Вас, до высокообразованного интеллектуала.
Вах! Какие далеко идущие выводы!
Тут Вы правы... Кто-то больше, кто-то меньше, но в целом и общем заморожены. Не чета Вам - гламурным, реактивным жителям северной столицы...
Гггггггггггггггггггггг........Я плакаль...Кроме того, что метро никогда не был образцом клуба. Так студенческий клуб, куда можно пойти уже от безысходности. Да и глубоко сомневаюсь, что там могут быьть нормальные вечерины...уж очень разношерсная там публика, всем не угодишь...особенно первый этаж :-)
Ну а развлекаться в ночном и кидать питерские пАнты разумеется прикольно! Я думаю все ПТУшницы и доярки там твои?
На пригласительном в Leto надпись понравилась:
Dress-code: Glamour
правда сомневаюсь, что Сявку-бурку туда бы пустили.
ты в клуб жрать что ли ходишь?
если я пойду в клуб пить водку и есть мясо, то и НО для меня потянет.. но если я хочу пойти потанцывать, то репертуар наших клубных заведений меня ну никак не устраивает.. больше всего бесит винегрет.. хотите слушать попсу? пожалста... но давайте после 2х, 3х часов ставить "нормальную" музыку.. БЕЗ руки вверх и солнышко в руках..
Макс, если ты там ТАНЦУЕШЬ то тебе не должно быть покс кто там играет.. =)
И вообще, когда я открывал эту тему, я ставил вопрос что за репертуар будет на этом танцполе.. Пить водку в наших клубах можно.. и в Окевне и в Баккаре.. будет весело и прикольно.. а вот те кто любит нормально потанцивать - будут воротить нос.. я не говорю про "мурзилок" с супер современными экстравагантными вкусами.. обычным людям, любящим поколбаситься под довольно распространенные муз. направления, в новгороде пойти некуда... ибо те 15-20 минут "нормальной музыки" за час - это отстой полный..
кому-то нравится попса? я уже сказал как поступить чтобы и угодить всем и не навредить никому..
Пожрать в клубе.... Как это богемно черт побери...
А вот тут можно поспорить. Это как в "Брат 1":
-А о чем поют-то?
-А тебе не один хер? Кайфово поют...
Могу сказать тоже самое. Достаточно знать в каком стиле будет вечерина, а кто там за пультом - пофигу. Музыка нравиться? Танцуется? Замечательно!
так как раз и зависит от того кто за пультом :D
Оно и понятно... Есть и в Новгороде ребята которые делают неплохую музыку, и я их достоинств не умаляю, но спросите меня - кто это играл.... я Вам не отвечу. Потому-то я и писал, что знать этих челов не обязательно.
Вова! Ну действительно все-равно. Какая разница кто играет - супер новомодный диджей или просто обычный человек с улицы. Если мне нравится музыка которую он ставит, мне по барабану как его зовут.
Именно эту мысль я и пытался донести до ... ээээ... оказывается Вовы...
Да-да... расскажите нам про этот новый чудо-танцпол...
да-да, мне тоже интересно.. :D