Млин. А я тя что-то не помню:=((
Ты ник не менял случаем??
У меня в голове давно вертелась мысль создать на форуме пару тем, доступ в которые был бы ограничен для некоторых пользователей ... :cool:
А ты здесь одна в белом стоишь красивая. :D
Опа!
Здравствуй, солнышко :=))
Давно тя не видел... Как живешь? Чем собираешься на сл. выходных занимацца??
Чмоке, сладкой. ))
Усе заепцом. На выходных пока хз, не исключено, что пить. )
Обычные такие выходные :=))
Есть гипотеза, что йа приеду в субботу вечером, а в электрон мя погрузят в воскресение :cool:
Плюю я в воду с парапета, смотрю на небо - солнце там...
В зубах дымицца сигарета .. привет, мне хорошо :=))
А вам?
;)
Будем терпимее к человеку,памятуя о том,в какую эпоху он был сотворён(с)
Стало скучно, пошел на кухню скушал пончик :=)
Жизнь - это школа, но я не спешу ее закончить ...
Иногда мне снится, что я в большой политике,
Ох как мне надоели е#аные нытики...
И Вам здравствуйте!
И Вам здравствуйте!
я те и без цитат докажу, что ты туп...здесь люди прикалываются друг над другом, чтоб совсем ко скуки не здохнуть(об этом писали выше)...и никто претензии с форума в реальную жизнь не выносит...теперь попробуй догадайся, про что я те сейчас написала
а если не понимаешь то твоя тупость в том, что ты с форума своё недовольство мной вынес в чат... и после этого ты то не тупой?:wow: :yes:
(хихикает) Девочки из чата и те знают, как запятые обозначать.
А лучше с хорошей похмелюги пойти побегать на стадионе, а в процессе бега скушать кило печенья. А потом придти домой и умереть.
хочешь чтобы все увидели,какая ты хорошая девочка из чата?:D :D :D
(сонно) Ританька, дурочка ты местная, используя приемы формальной логики, - аргументируй.
Хорошее предложение, но видишь ли, тут даже и без меня хватает тех, кто не сможет промолчать лишний раз (см. выше). А я говорил уже и не раз. Нет тупости - нет моих гневных постов.
А с Флинтом я согласен - "сирых и убогих" отсеять, ввиду их сирости и убогости. Дабы не хламили все вокруг. А тему какую-нибудь ты создай, а мы поглядим и поотвечаем, а тут "на безрыбье и сам раком встанешь"
Вокруг ни проблеска сознанья!
Пойду убьюсь, всем до свиданья...
хочешь спать?
не собираюсь!
(щелкнув по лбу линейкой) А всё потому, что не умеешь, Ритка.
а все потому,то не Ритка я!:p
Дааа,уважаемый, возможно правила пунктуации слегка мной и подзабыты,однако в вашам подъeбе не вижу смысла(!),предлогаю оспорить правильность написания и высказать все свое негодование французу АЛЛЕ А.,хотя это уже и невозможно,однако,вывод сделал(!),в дальнейшем,цитатам известных писателей и философов ,предпочту высказывания девочек ЧАТа,видимо это для вас доступней и понятнее!
"Хватит тупых понтов" (с) ...
Ненавижу понты и хвастовство...
но в любом случае неадекватным задирам спуску не дам!
дак епт ... что ты отмазы то лепишь ? к именам придераешься ... ты вообще не потоеме уже говоришь ... я просил цитировать посты где распускаю сопли... а ты отмазы лепишь ... и кто же ты ? трепло!
ИМХО-понты иногда нужны,именно для того чтобы поставить на место задир:yes:
ты уходить собирался!:mad: :D
(укоризненно) У вас тяжелейшие проблемы с логикой.
(терпеливо) Вот вы сказали "предлогаю оспорить правильность написания и высказать все свое негодование французу". Теперь почитайте мой пост и найдите "моё негодование" относительно цитаты.
(ехидно) Вы гоните. Плюшевые табуректи не кусаются.
А еще ты говорил, что тебя в школе чморили? Че, ты правда такой придурок? ))
Цитаты редактируй, когда вставляешь их, там половина не тебе была. Насчет имен: болванчик деревянный, имена первого тебя сильно заинтересовали. Если ты это не смог сообразить - проблема тут только твоя. Насчет отмаз: мне каждый раз тебе по буквам объяснять, где и чем ты показал свою тупость? Сам не поищешь? Лень? Помни - лень один из семи смертных грехов! ) Просто успокойся и перестань молоть чепуху.
2Цей, "как же мне это нравится!" (с) Влад Тепешь
Даже влезать не хочется)))
Зря ты так. Пущай побалуется народ)
??? и получается у тебя? Сколько смотрю вижу - только хуже...
ЗЫ, Цей, ты вроде пару тем создать собирался ;)
Мне влом. Не о чем с местной публикой разговаривать. Есть пара-тройка нормальных камрадов, а остальные лишь тупые боты, день за днем, месяц за месяцем тупо рамсящие на этом умирающем форуме ...
ээээ....зря ты так пессимистично,попробуй,возможно все рамсы от скуки и возникают!!!
было бы глупо с вашей стороны спорить насчет цитаты,но насколько я понял упрек был по поводу:
Подъеб был касательно того, как вы пишите.
Вот я и поинтересовался, как это относится к "выразить негодование французу".
(потягиваясь) Ответа, надо полагать, не будет?
я тебе такое говорил? хм...правду говорят,в гоолове твой недостаток серого вещества...не помнишь кто тебе и что говорит. дорогой "друг" я тебе ничего не говорил,вспомни может тебе это говрил димка2д:p :D
я не пытался. ведь есть задиры и есть дебилы. одни от других с виду отличаются не очень а вот как опщаться начнешь,так ой........
да не может а так оно и есть...но это у нормальных людей:yes:
у других же просто действительно мозгов маловато для нормального общения...с этим уже ничего не поделаешь...надо смирится:yawn: :yawn: :yawn:
Форум действительно умирает, что есть, то есть. А сруться люди тут от скуки и развлечения ради. А чего тут еще делать? Согласись, выскажешь свое ИМХО даже по нормальной теме, найдется какой-нибудь уeбок, который влезет и начнет молоть чушь.
Извините, молодой человек, xуйню сказали. Пока (читаю посты Фауна раз во второй-третий) ничего доказывающего вашу точку зрения не нашел.
ЗЫ: Цей, а может попробовать? ;)
я не про вас взрослый человек сказал.
а сам то ты кто?...ты сам определись для начала, что процитировать надо тебе?...твою тупость или твои сопли?
и совет: чтоб не приходилось другим твои глупости-сопли тебе же цитировать, подумай сначала что написать...а потом уже пиши;) :yes: :p
(ИМХО)
Я эту ветку читаю только по-диагонали. Вот и не посмотрел внимательно тут.
(делая замечание) Но меньшей дурой от этого ты не становишься. )
зато ты становишься большей:yes: :yawn: :p
(зевая) Гнилой приём перевода стрелок. Предсказуемо. Скучная ты.