Симпатии
Думаю, что для кого-то станет приятным открытием то, что его кто-то заметил с хорошей стороны...
Ну, я и начну: Наташа, Actry, Амира, Звездочет, Partizanen...это так, на вскидку, потом еще допишу, может быть:yes:
Соси Х*й, Путинское Чмо!™
А почему меня нет в списке?! Еще одно такое недоразумение и из списков фан-клуба снесу под корень!
:yes: солидарен :yes:
Извините, но я и не причисляю себя ни к каким фан-клубам
А вот это меня интересует меньше всего, в моем, во всяком случае, вы записаны в первых строках.
есть ли в этих строках приоритет?
Ты хочешь сказать, что опубликован был второй эшелон, а я остался в сокровенном, в девичьем альбоме с купидоном на обложке перевязанным розовой ленточкой?
Естесственно!!! Тот кто со смайликом!
Тогда меня можно вычОркивать напрочь
по-моему, Чаушэску завидует...
нет, хочет подобно мне вознестись на эмпиреи, в заветный альбом с купидоном и розовой ленточкой.
а езжай ка ты в свой ленинград или к спидовой бабке катись.
p.s. мой аккаунт захвачен невразумительными племенами
Держись там, отбивайся покудова носками-кладенцами, а подмогу мы ужо вышлем с курьером на инвалидной коляске - домчит за неделю!
НИ-ЗА-ЧТО
а тибе там пад шлемам ни очинь душна. или можыт ты тама нам рожыцы корчиш? ;)
А как ты догадался:), хотя душновато бываит, но имидж ВСЁ:)
неее. я нидагадывлся. я проста спрасил. :)
а вапсче был такой кинофильм "космичиские яица" - типа, пародия на звйозные войны. там как раз такой чилавек хадил в таком гаршке и всем рожи пад ним корчил. вот. :yes:
там они еще пустыню петросян стайл расщеской прочесывали
ага.
причем это твое ИМХО;) :p
2Чаушеску почитай давнишние темы,он там тож самое пысал:yes: :yawn:
Ты не понимаеш про што говорит Чаушэску, поэтому соси розовенький и не дёргайсо.
это право я предоставлю тебе, а про что он говорит я думаю он сам сможет сказать:yes: :yawn:
Дык Мел Брукс, епрст :)
May the schwartz be with you!
епрст, точнанах :)