300 признаков того, что вы из брежневской эпохи
http://www.keminfo.ru/forum/viewtopic.php?t=551
Отличный экскурс в прошлое нашей родины.
в Наполи ево вразлив прадают. Оч дажи ничиво.
советую вот сюда сходить:
http://www.restoran.ru/index.phtml?t=8&r=391
кушать там неча и дорого, зато всегда около 15 сортов. меню не верь, оно меняется очень часто.
я бы такое попробовала
обожаю что-нидь вишнёвоё
пила тут какое-то пиво с добавками - вкуснятина, но название не помню, а больше его не видела в продаже:confused:
вероятно "браво" - миллиграмм концентрата на кубометр воды с спиртом "экстра".
Есть еще Berliner Kindl, кислое и в него сиропы разные добавляют. Хотя к пиву это уже относится слабо.
не, точна пиво, в Клине выпускают и пробка хорошая с язычком
Timmermans Kriek
Пшенично-ячменное пиво Kriek, что означает "вишня". Это пиво перед вторичной ферментацией настаивают на вишне.
Вишня берется определенного сорта, который культивируется в окрестностях Брюсселя. Ягоды позднего сбора не давят,
а лишь немного надрезают кожицу, после чего добавляют в сусло.
p.s. ну а потом конечно же половником достают вишню и она идет на компоты в детские сады
еще новая сцылко. http://www.shtolnya.com/
мы туда перед поездом как на службу иногда бегаем. сначала всех цыган новгородских обзвониш после работы, быстро наглатаешся всяково и на комсомольскую табор догонять.
кстати, у них есть интересная штука "горячее пиво" серкрет скрывают, хотя ничего там фыирменного нет, так, повыделываться. За долгими разговорами с барменом и обещаниями прокатить на парашюте - это что-то горячее из пива, взбитого яичного желтка, корицы и чего-то яблочного. Колоритная вещь на типа глинтвейна. правда больше двух кружек не всосеш. мягко пьянит, здорово бросает в жар.
Заношу третье сцылко в в папку фаворитов "рЭстораны". Да вот бяда - в маськве бываю наездами, по татаро-монгольски, когда еще по всем прогуляюсь
Хых. 10 минут пешком от работы. Надо будет завалиться, разведать.
А Гиннес, который foreign extra stout по вкусу к extra stout даже не рядом. Разве только обычный drought напоминает слегка и кислит как-то.
а мне одно метро по кольцу и 5 мин. пешком.
А одно - это от добрынинской?
между добрынинской и октябрьской.
Круто. А я между добрынинской и павелецкой.
Даю установку - Чаушэску, будь осторожен, у тебя в окрестностях завелись "Achtung!Partizanen!!!"
Ну. Вместе с Покрышкиным...
есть еще "Achtung! Minen!" (это я в фильме про Покрышкина видел).
Минен, оказывается, тоже ахтунг?!
"Так из чего же были сделаны те мальчики и те девочки? Они мечтали о детской импортной железной дороге, говорящей кукле, пахнущих фруктами фломастерах и удивительных жевательных резинках, называемых «бабл-гам». Они созывали друзей и съедали за день горы котлет, приготовленных родителями на неделю, втихаря наряжались в вещи, купленные «на вырост», рисовали бумажных кукол и передирали фасоны одежды для них из утащенных у мам журналов мод, разбавляли фломастеры одеколоном, чтобы те дольше писали, и ели пасты «Ну, погоди!» и «Чебурашка», потому что они вкусно пахли. Они до сих пор точно знают, что советский лимонад вкуснее всего на свете, и предпочитают мороженое в вафельном стаканчике… "
блин, ну всё про меня :yes:
Хоть я и 1983 г.р., но и про меня тоже.
Ну, дык...Сайту 24 часа:)
а вот в этом я что-то сомневаюсь, там зарегеных пользователей на 25 страниц... за 24 часа???
И чо? сапостовимо
Гыыыы...Вспомнила, как в старших классах парни-одноклассники приносили по листику бумаги и в графе "Сдано" честно писали "5 граммов" :D
Да, а еще был сбор металлолома.
когда я сок в детстве любила, тогда лактиса еще не было :)
а любила я сок из таких выливашек в буфете - три с кранчиками, в одном - виноградный (кисссслятина) в др. томатный (туды еще папа соль подсыпал) а мой - мой был - берЁзззовый :)
и рожок маковый до кучи или колечко в поджаренном арахисе - во как!
Да, мне тоже нравился. В один момент как-то были скуплены и перепробованы виноградные соки всех фирм, что нашёл в продаже. Ничего общего и вдобавок - все сладкие. :wow: