300 признаков того, что вы из брежневской эпохи
http://www.keminfo.ru/forum/viewtopic.php?t=551
Отличный экскурс в прошлое нашей родины.
Между прочим, стихотворение это было опубликовано в журнале "Аврора" на заре перестройки, но автора не помню, хотя шедевр тоже знаю наизусть.
Да вообще я кладезь шуток-прибауток-пословиц-поговорок:), много чего ещё помню, хоть и лет много прошло.
Вот ещё детская песня:
Ехала машина грузовая
Задавила Николая
Николай кричит Ура
Позовите докторА
Доктор едет на бутылке
Прямо немцу подзатылки
Немец думал что война
Сделал пушку из говна
Зарядил в неё котлету
Прямо в девочку попал
Девочка заплакала
И в трусы накакала:)
Смотри, что мне коллеги в порядке садистской издевки прислали с праздника жизни в прошлую пятницу, на который я не попал, ибо стремительно летел на самолете в город на Неве вместо того, чтобы уподляясь им, неторопливо совершать увеселительные прогулки по Волге на теплоходе:
Только твое авторитетное мнение касательно невысокого качества этого хмельного напитка и нелюбовь к сельди в любом виде спасли меня от нервенного срыва
атасный нарюрморт, блин. селёдочка, перчик, лучОк...
чего-то не хватает по-моему! :) :drink:
В целях сохранения здоровья прошу обратить внимание на дату. Кроме того, наверное она была съедена.
Зато этого хватало в прошлый вторник, но к пятнице запасы иссякли равно как и возможности участников.
ну, пиво-та точна испортилась.
Пардон муа, я ведь без задней мысли, да и чего тут аппетитного? Пиво Чаушэску авторитетно забраковал, сельдь я считаю продуктом несъедобным в любом виде равно как и ботанические изыски, пусть и порезанные кружочками.
Вот если б тут пельмени горкой были, или там стейк в тарелку размером, тогда публикование фотографии было бы кощунством.
Салат "Цезарь"
==============================================================
Это экспресс-метод, при котором салат готовиться за 25 минут.
Ингредиенты из расчета на 2 порции: куриная грудка(300гр.), зеленый салат, сухарики из белого хл*** (35гр),сыр, майонез, сметана, кетчуп, специи.
Куриную грудку отварить или пожарить (как кому нравиться), отделить от шкурки и костей. Разделить на маленькие кусочки под струей холодной воды над дуршлагом( для быстроты остывания). Пока курица готовится, нарезать зеленый салат (который часто продается в горшочках) и разложить пополам на дно 2 плоских тарелок. Сделать соус. Для этого в мисочке смешайте 100-150 гр майонеза, для мягкости вкуса (чтобы убрать уксусный привкус) добавьте 3-4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки кетчупа, специи по вкусу и перемешайте. Я использую сухарики покупные из белого хл*** (типа "Компашки"), чтобы они стали помягче, кладу их в этот соус за 2 мин. до подачи на стол. Натираю сыр на терке (сорт сыра и размер терки не важен). Готовую и разделанную курицу смешиваю с соусом и сухариками, затем горкой выкладываю на салат. Присыпаю сыром (можно для запаха присыпать тертым Пармезаном, который продается в пакетиках). Сверху украшаю оливкой или лимонным кружком.
у нас тут вчера повариха доискушалась, так на всех обиделась здорво, что на третий день работы напилась прямо на кухне посеред дня, сегодня новую тестировали на профпригодность.
по теме:
а вот у нас еще так говорили: енмцы врут! американцы обманывают! а русские шутят.
оно самое, помню этикетку. да вообще пить можно, чай не дека охота какая квас сибирский мед цыганский.
Скажи лучше, какую крушовицу нужно брать если бутылочная, а то у меня светлая проиграла существенно будвайзеру, даже сокол вроде лучше и афанасий.
я к крушовице прохладно отношусь, а бутылочную лучше вообще не брать.
А кто ж все ее пропагандировал?! Я токмо потому и купил ея, что ты расписал в красках. И тут подвох, от тебя - не ожидал...
Точно. Лучшая крушовица - это Бад. Бюргербрау.
А Гиннес в городе продают вообще?
ткни пальцем где? может и оправдываться придется
Продают черный питерского разлива за 35 р. - никому не посоветую, ибо сам, предавшись мечтательным воспоминания о Айриш Пабе купился на эту удочку. Не допил - вылил.
ага. пробовал этот "жженый сахарок"
а мне он и настоящий не понравился
мне кажется, что чёрное пиво - это не гут
Плохо тут с поиском, да вроде в теме где ты меня в ресторан посылал. Вот ресторан да, очень понравился и мне и людЯм из Тольятти.
Чёрный я имел ввиду цвет этикетки, оно у них как-то по хитрому вроде называется, слово "черный" применительно к пиву, насколько я помню, не фигурирует.
Но вообще в Айриш Пабе очень приятное такое пиво, на мой взгляд, у в бутылке питерской с черно-желтой этикеткой нечто несуразное.
я советовал velvet, это совсем другая вещь.
я тоже имела в виду под словом "чёрное" - "тёмное"
да не суть, мне сама структура эжтого пива не понравилась, не знаю как по-другому и сказать :)
Для девочек есть спецпиво от бельгийских извращенцев вишневый Криек - 600 кг ягоды на тонну воды.
разрешите я размещу здесь своё БОА :D
када я говорю "пиво" - я имею в виду пиво, а не лимонад
5 лет назад оч. понравилось Kronenburg в Страсбурге, а, точнее, в самом городе Cronenbourg, где его выпускают. Лицензионное, что продают сейчас - всё-таки не то :-(
Оболонь "Бархатное" - это супергут. Темное.
брррррр ©
:)
ну ты сначала попробуй а потом говори. не надо сапостовлять, что девочки кричат "а мне вот этово лимолнадика". Свое боа лучше попроси завернуть и унести с собой.
Подписываюсь, тоже пью с превеликим удовольствие, вот только более-менее регулярно у нас оно продается, по моим наблюдениям, только в универсами, а в стандартный набор пивных ларьков не входит, потому удается выпить редко.
вася, не злись, это всё фигня в общемировом масштабе :yes:
Вот блин склероз! Применим мнемонические техники: (запевает неприятным голосом) "Her skin is like ve-e-eelvet..."