Что лучше новая Самара-2 или 2-летняя десятка

18 октября 2005 года
00
Что лучше новая Самара-2(ВАЗ-2113,2114,2115) или за те же деньги 2-летняя десятка или еще более подержанная иномарка?Разбираемся и голосуем господа
18 октября 2005 года
00
если выбирать между говнотазами, то лучше конечно новая 13-ая 14-ая 15-я... во первых есть гарантия, что весьма кстати для русских тазиков (нахаляву починят), во вторых всё-таки новая тачка...
10-ка дороже в обслуге, и ИМХО масло маслянное...
если есть где можно купить нормальную иномарку поддержаную, или есть хороший знакомый которые поможет выбрать то лучше конечно иномарку...если не особо разбираешься, могут втяхать ведро с гайками

Цитировать — Сообщение №2
18 октября 2005 года
00
По мне так новая конечно лучше. Затраты будут только на ТО и бензин, а косяки заводские исправят по гарантии.

Цитировать — Сообщение №3
19 октября 2005 года
00
Сам взял б себе новую 2114... в питере с автовоза можна купить тыщ за 180 000.... в принципе она удовлетворила бы мои потребности.... а иномарку б/у не хочеться брать старше 7 лет и хундай не хочеться и киа не втыкает.... а ауди около 8000-9000 стоит....

Цитировать — Сообщение №4
19 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Сам взял б себе новую 2114... в питере с автовоза можна купить тыщ за 180 000.... в принципе она удовлетворила бы мои потребности.... а иномарку б/у не хочеться брать старше 7 лет и хундай не хочеться и киа не втыкает.... а ауди около 8000-9000 стоит....

почему хундай не хочется ?

Цитировать — Сообщение №5
19 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maf
почему хундай не хочется ?

абиснить не магу... название не нравиться...внешний вид...хрен знает душа не лежит.... хотя наверно из корейцев Киа Соренто ничошшный аппарат... с виду...

Цитировать — Сообщение №6
19 октября 2005 года
00
Мне вот ВАЗ-2114 очень нравиться тем более в комплектации люкс и к тому же большой плюс хоть и инжектор а бегает на 92 десятки по паспорту требуют 95 бензин хоть конешно народ льет 92 Вот только с рейсталингом АВТОВАЗ немного опоздал А так машина динамичнее,комфортнее первого семейства Самар
А панель приборов и салон наверно лучший из отечественных
думаю выпускать ее будут еще мин лет 5 все таки это самые доступные новые переднеприводные авто на сегодняшний день

Цитировать — Сообщение №7
20 октября 2005 года
00
2114 по паспорту тоже требует 95 бензин

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.