Берег Ильменя
А то решил
А можно про дзю-до поподробней?
во, Михайло, поехали завтра со мной смотреть на всё это - заодно и защитишь, если меня бить будут :D
Экая Вы не внимательная... тута
Не, Лен, завтра не могу - у меня ёлки.
А вот про дзю-до поподробней-то можно?
А он чего Вологодский? Если - да, то вопрос про дзю-до снимается.
В Мурманской области вопрос собеседнику в диалоге "А вы случайно не с Вологодской области?" означает прекращение дальнейшего диалога.
Кому довелось общаться с вологодскими тот меня поймёт.
Я с этой феерической личностью не имею чести быть знакомым, но Вологодская область неоднократно мелькала в его хрониках о делах давно минувших лет...
"Натюрлих, Маргарита Павловна", из Вологды, из самого, что ни на есть, царства лосей и алкоголиков. Итак, начинаем раздачу точек над i. Секция у нас была самбо, но т.к. виды практически идентичные, нас ничтоже сумняшась посылали и на соревнования по дзю-до после краткого инструктажа в духе: "на ноги болевых не делать, когда лежишь в глухой защите головой не вертеть - беречь шею от удушающего и в одностороннем захвате дольше 10 секунд не стоять!".
Upd Т.к. удушающим нас толком не учили, душил в силу своего разумения, по зову сердца, так сказать.
Понимают наше ментальное превосходство и осуществляют автослив, прям таки "Born's Supremity". Видно сильно им от наших досталось, раз такие комплексы.
Вы только сильно неадекватных не берите, а то замучаемся их потом из строп выпутывать.
первое: я сказала "посмотреть". то есть издалека просто представить себе что есть что.
второе: Вы на кого-то конкретно намекаете? :)
Ну что вы, ни на кого конкретного намеков не было, просто в свое время запуская кайт на поле за Веряжкой в районе Кочетова я замучался народ гонять - так и лезут под стропы, а ими может капитально порезать или кожу ободрать.
ну как хотите, зрительный зал отменяется
Какая-то у Вас реакция странная - я предупреждаю об опасности, а Вы обижаетесь.
Итак, повторюсь - все, кто хочет посмотреть и, возможно, попробовать, могут без проблем приезжать, не хотелось бы просто, чтобы это вылилось в шоу с цЫганами и медведЯми по всему пляжу.
Подходить к нам если кайты уже запущены просьба с подветренной стороны, т.е. чтобы ветер дул в спину. Ну да на месте сами поймете, что к чему - в любом случае под стропы советую не соваться.
Да, к сожалению именно опыт - людям хочется подойти посмотреть и идут, соответственно, спереди, т.е. прямо под стропами.
Ну а время выезда и ориентировочного прибытия в Еруново я тогда запощу прямо здесь, когда будем уезжать с работы. Ориентировочно тронемся в 16:30, примерно через час должны быть в Еруново.
уверяю Вас - к Вам ближе чем на 200 метров подходить опасаюсь ;)
я хочу на это посмотреть:)
1 место занято
ещё 2
урра!!! пасиб;)
Даю прогноз на третью участницу сверившись со списками фан-клуба: Rattler's Wife ;-)
мне правда интересно посмотреть, я люблю такие виды спорта
ну блин ваще, я весь Ваш гарем повезу :)
надо чапу ещё заманить для колорита ;)
и хва туту уже кокетничать, не красна девица ;) ;) ;)
да, действительно, два запутавшихся в стропах кайтера наводят на размышления ;)
Да я думаю прокатит: выяснится, что новички, да ещё и женщины.;)
Я свох строп на это дело не дам, так что своими обходись.
я же говорю - дистанция 200 метров - минимум
ну, с моей стороны уж точно
парус (или как там он называется) и сам принцип я разгляжу и с гораздо большего расстояния, благо зрение у меня теперь 100%-ое :cool:
Дык хотите я Вам фотку покрупнее: и бензин сэкономите.:D
ну вот, обломали:(
сколько еще осталось мест на спине обиженной актри?
Пуся сердится?
нет, просто вы извратили весь смысл
вобщем, пусть данный спорт останется для меня загадкой :)