300 признаков того, что вы из брежневской эпохи
http://www.keminfo.ru/forum/viewtopic.php?t=551
Отличный экскурс в прошлое нашей родины.
Да-да, на Ломоносова такой был, хаживал, а еще каждый заезжий зооцирк имел в наличии такое чудо...
А мы вырезали звездочки из жести, причем прямо на уроках труда. Они хорошо втыкались в дерево, хотя после пары-тройки бросков надо было слегка рихтовать их киянкой.
Интересно, современные российские школы богаты жестью так, как ей были богаты советские школы?
Если б Чапа учился в советской школе, мог бы сделать крутой тюнинг для своей капеечьки:D
Смотрел четыре раза. А гоночки из тетрадного листа не делали?
Не, не смотрел.
Кстати, кто тут неформальный в треде проявлялся? Вот мы неформалили так неформалили. Химическими черным и красным карандашами делали грим а-ля Кисс. Ну или хотя бы Кинчев образца 88 года :)
Потом училки заставляли в туалете смывать :(
гыгыгы, а у тебя ещё повязка была алисовская, и хайр, тебя в лаб боялись запускать, гыгыгы :D :D
Не путайте, это уже было намного позже!
зато факт! :yes:
значок в школе у меня трансформировался в кучу фенечек на обеих руках и ботинки Dr.Martens в Универе на первых курсах :cool:
Странно, а у нас немцем быть было не западло. Мы с моим другом даже немецкий в школе выбрали, чтоб типа когда играешь в войнушку, по-немецки можно было кричать "хэнде хох", "фойер", "ахтунг" и проч.
Не знаю как и спросить... Эм... Вобщем не хочу Вас обидеть, но Вы это... не прибалт? Это бы все объяснило...
Да, Светик, колорита ты сполна не ощутила, ну да и Бог с ним с таким колоритом.
Никак нет! Свой я!
Немцем тоже прикольно было быть. Хотя бы потому, что нам, детям, их форма нравилась больше. Чувствовалось что ли, что за немецкой формой стоит какая-то система и порядок, не то что наши ватники.
самый шик был - это быть раненым партизаном, который типа из последних сил добивает фашиков. :)
А я помню длиннющие очереди за бананами в начале 80-х.
И ещё помню вкусный молочный коктейль в кафетериях продовольственных магазинов.
я деньги, которые мне давали родители на обед, проедала в Лакомке
мол коктейль с кексом - чудо вкусняка
а бананы были зелёные, их ложили для созрева в диван:)
точно зеленый. А у меня была бабушка - инвалид ВОВ и нам бананы без очереди даставались! Вот!
а мы под шкаф клали :)
Точно. Та же фигня. У меня ещё был горшок №8, как счас помню.
И я тож спал рядом с девочкой, с рыженькой
а я с блондинкой все время :)
Дык никто и ниспал! Кроме подушек - ищо пиписьками мерялись!
Ещё была песня:
Фигу фигу фигу вам
Не забьете шайбу нам
Вдруг один канадец шайбу подхватил
И в ворота нашим прямо угодил
Александр Мальцев это не стерпел
И один канадец за борт улетел
А другой канадец жопой чистит лед
К третьему канадцу медсестра ползет
Музыка играет
барабаны бьют
Сборную Канады
На кладбище везут
Кладбище закрыто
Похоронов нет
Сборную Канады
Спустили в туалет
Без сомнения:)
Везет тебе!:)
А я зато давал рыженькой своей пиписькой играцца:)
Могу тока посочувствовать
я с блондинкой тоже время зря не терял! ;)