3000$ & авто

17 октября 2005 года
00
Здраствуйте!
Вот решил у вас посоветоваться...
можно и какой приличный авто можно взять за 3000-3500$ ?
каков риск наскочить на неприятности?
Заранее спасибо! :)

P.S. за сколько можно продать 6-ку с подржавевшим кузовом, но с нормальным двигателелем (1,3л.)?, капитальный не делался... (16 лет машине)
17 октября 2005 года
00
В пределах 2000 y.e, думаю. :)
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=25366

Цитировать — Сообщение №2
17 октября 2005 года
00
5-6-ка, понятно.

А еще что посоветуете?
не только отечественный производитель ;)

Цитировать — Сообщение №3
18 октября 2005 года
00
буквально вчера предлагали Форд Таурус еще какие то буквы, 90 год хотят 4000 но понял что торг возможен. двиижок 3литра. если интересно могу дать телефон.

Цитировать — Сообщение №4
18 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
буквально вчера предлагали Форд Таурус еще какие то буквы, 90 год хотят 4000 но понял что торг возможен. двиижок 3литра. если интересно могу дать телефон.

Хоспади! Сколько же бензина этот мерикос потр****ет?! :eek:

Хотя, какая разница, зато с ветерком прокатиться можно. Мужики, срочно одолжите кто-нибудь 4 штуки зелени, права я уже почти вернул :)

Цитировать — Сообщение №5
18 октября 2005 года
00
Из иномарок - практически ничего, сам ищу уже второй месяц.
На VW цены завышены и по 3 - 3,5 хлам конца восьмидесятых,более экзотичные варианты - готовь еще треть цены на ремонт в большинстве случаев... Есть два варианта - потерпеть до лета, одновременно подкопив денег, второй вариант - удовлетвориться -9, -99. Но и из них выбор небольшой. Чтоб не попасть на деньги (все равно машину будешь сдавать через год - два) варианты с "капремонт кузова", "подкрасками" и прочей фигней по кузову не принимаются в расчет. А с движком - большая лоторея и всяк страхуется как может.
З.Ы. Лучшие свои машины (присмотренные: как хозяин ездит, как обслуживает) покупал у знакомых с переплатой от 3% до 6% от "рыночной цены" - в дальнейшем значительная экономия и уходили в один день.

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.