Всероссийская федерация
Во встрече приняли участие активисты 4 основных регионов страны:
Москва
Алексей Силин
Дмитрий Факеев
Эрик Репун
Павел Еремин
Саша Беляков
Катя Барица
Санкт-Петербург
Георгий Федоров
Иван Маковкин
Нижний Новгород
Влад Лапинский
и я от нашего города ;)
Обсуждавшиеся вопросы:
- Создание всероссийской организации спорта с диском (пока назовем ее ВФЛД)
- Цели и задачи ВФЛД до конца этого года и на 2006 год
- Орг. структура ВФЛД
- Предстоящие мероприятия (турниры, чемпионаты, фестивали и проч.)
Из результатов выделю:
- Активизирован процесс подготовки к регистрации всероссийской организации.
- Проведение турнира "Конституционный слет" (Нижний Новгород) решено организовать при поддержке всех регионов (по возможности). Этот турнир станет первым проектом зарождающейся ВФЛД.
- Предложена концепция структуры ВФЛД, функций организации и т.п. До окончательного варианта далеко. Сейчас решено сформулировать цели и задачи ВФЛД.
- В ближайшее время будет подготовлен график соревнований и мероприятий на 2006 год.
Отдельно отмечу, что до конца месяца все регионы должны внести свою часть для оплаты членского взноса в WFDF. В первую очередь это список игроков, постоянно занимающихся и принимающих участие в турнирах. Позже я создам отдельную тему по этому вопросу.
Кроме того, оргкомитету ВФЛД нужны активисты, способные внести свой вклад в развитие нашего любимого спорта.
P.S. Приношу извинения за столь позднюю публикацию этой очень важной для нас всех информации.
P.P.S. Далее в этой теме я постараюсь информировать всех о новостях, отвечать на вопросы. Большая просьба, не засорять тему не по делу!