Симпатии
Думаю, что для кого-то станет приятным открытием то, что его кто-то заметил с хорошей стороны...
Ну, я и начну: Наташа, Actry, Амира, Звездочет, Partizanen...это так, на вскидку, потом еще допишу, может быть:yes:
:no:при фсех не могу,вдруг перенерничаюсь,выйдет оказия кака....;)
раньше мог, а теперь что? грамоту получил и в кусты? оправдывай доверие!
не, мы тя с Сегеди вспоминали, правда пьяны были, не помню к добру или к худу
Он сегодня в Новгород приезжает как раз. решили отдохнуть как следует... трезвыми тоже наверное не будем, вот и узнаем что вы там вспоминали :)
буть другом - пни эту тушу....пусть хотяб позвонит...блин
прикольный пацан:super:
Димон, давай я за тебя проголосую, а ты - за меня.;)
Это вряд ли. Единственное, что меня может расстроить, это если кто-то найдет могилу Чингизхана раньше меня.
а ты какой ответ предложишь?
;) это намек?
А также люди не попавшие в эти номинации, но которых хотелось бы отметить:
Dima2D, koka, Макс Калина.
Опоздал.Его могил уже найдено немерянно;)
Вот это:
Немного идет вразрез с тем, что мне доводилось читать ранее.
Никакого осквернения никто не опасался, а наоборот по обычаям того времени, хоронили его как и подобает правителям его масштаба - свозя со всей Орды повозки с награбленным дабы тот в загробной жизни не обрубался.Не знаю что и думать...
+1, точно и ее забыл. что за память у меня млять?
здоровый гедонизм(!) хммм,я думаю он приемлем всем участникам форума;)
а ваще свинг - [SIZE=4]форева[/SIZE] :yes: :p
Я за :). И еще, Фриде мое особое почтение.
чего-чего там? пика-пика-пикачка?
Пикачу - это что-то от Пелевина?
А-а-а-а!!!
вероятно он собирает новый фан-клуб, а нас нагло кинул
теперь вот и пос@аться по-человечи не с кем:yawn:
Отнюдь, вовсе даже наоборот, ледЯми пришлось довольствоваться исключительно отечественного производства - с понедельника летал в Самару успокаивать беспокойных, подорвал здоровье (в основном печень) и в пятницу, съев леденец-конфету с чарующим названием "Взлетная" взлетел и приземлился в городе на Неве, откуда самовывозом на оленях помчался к месту дислокации.
Ну это Вы уж хватили, насчет любви, но хоть не бьют - и то ладно. Насчет симпатий распространятся воздержусь, чтобы кого не забыть и не обидеть случайно, а то вон даже фан-клуб в последнее время перестал оказывать мне знаки внимания. А ведь хочется, чтоб все по-взрослому, как у Чаушэску, чтобы сразу красные ковры и раболепство.
это к тому,что ты всех участников форума любишь?:rolleyes:
это я к тому, что покимоны лучше отдельных представителей человеческого рода.
в этом форуме есть покемоны?
пора баинкать